ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разгрузочные дни «на сахаре»: похудеть и очиститься
Раздел: Медицина  
0

Разгрузочные дни «на сахаре»: похудеть и очиститься

Разгрузочные дни «на сахаре»: похудеть и очиститьсяВы будете удивлены результату, который даст вам «сахарная диета».

Мы привыкли слышать от диетологов, что сахар не приносит нашему организму ничего полезного, поэтому лучше от него совсем отказаться. На самом деле, сахар вреден для здоровья с одной стороны, а с другой — он дарит нам гормон радости, без которого сложно представить счастливую жизнь.

Сейчас многие худеющие выбирают именно сахар для разгрузочных дней, узнаем почему:

1. Сахар позволит вам «отдохнуть» от остальной пищи. Вам не нужно будет ломать себе голову по поводу того, чтобы эдакое диетическое приготовить, дабы сбросить лишние килограммы.

2. Сахар приятнее кушать, чем тот же кефир, яблоки, гречку, сырые овощи или просто пить воду.

3. Съедая кусочек рафинированного сахара, в вашем организме вырабатывается гормон серотонин, отвечающий за хорошее настроение. Поэтому в процессе разгрузки вы не будете чувствовать напряжение из-за того, что больше ничего не едите.

4. Сахарный разгрузочный день предполагает употребление только сахара и чистой воды, в следствие чего ваш кишечник хорошо почистится.

5. На сахарной диете можно пить очень сладкий чай, но тогда отдельно сахар кушать нельзя. Около 5-6 чашек чая за день не дадут вам проголодаться.

6. Сахар обеспечивает вам энергию, так что вы не будете хотеть спать, а также нервничать по поводу того, что хочется кушать, а нельзя, потому что вы худеете.

7. Сахар очень быстро переваривается в пищеварительном тракте, но в этом процессе он еще имеет свойство «захватывать» вместе с собой и остатки гниющей пищи, которая попала к вам в желудок и кишечник до того, как вы сели на сладкий разгрузочный день.

Из-за того, что организму нужно получать белки, жиры и углеводы в достаточном количестве, худеть на сахаре дольше двух дней нельзя, так как сахар — это углевод. Ваша пищеварительная система должна получать витамины и минералы из другой пищи, чтобы обеспечивать вам здоровье и крепкий иммунитет.

У сахарного разгрузочного дня есть свои недостатки:

1. Необходимо полностью исключить физические нагрузки и меньше двигаться. Это нужно для того, чтобы вся та энергия, которую даст сахар, была задействована во внутренних процессах пищеварения, которые позволят вам очиститься и похудеть.

2. Людям, склонным к сахарному диабету или тем, кто уже является диабетиком, ни в коем случае нельзя разгружать организм при помощи сахара.

Читайте также: Разгрузочные дни: правила здорового питания

3. После разгрузки «на сахаре» вес может в миг вернуться назад, особенно, если вы начнете есть все, что попадется вам на глаза. Соблюдайте чувство меры и впервые дни после сахарной диеты употребляйте низкокалорийные продукты с добавлением чайной ложки сахара, но не более.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2015, 11:57 » Автор: Валерия Янобекова
     1598
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх