ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сногсшибательный «марафет» всего за несколько минут
Раздел: Медицина  
0

Сногсшибательный «марафет» всего за несколько минут

Сногсшибательный «марафет» всего за несколько минутДаже если вы проспали утром, эти советы помогут вам навести сногсшибательный «марафет».

Женщины долго собираются всегда и мужчины уже к этому привыкли, поэтому опоздание для представительниц прекрасной половины общества уже стало общепринятым явлением. Эксперты подготовили ряд методов, которые помогут женщинам вовремя приходить на работу, быстро собираться на свидание и по другим делам:

1. Сухие ослабленные волосы можно быстро привести в порядок и при этом не прибегать к помощи шампуня. Для этого вам понадобится любое масло для волос, которое нужно в небольшом количестве (пару капель) нанести по всей длине волос, а потом воспользоваться феном, чтобы придать им объема. Кстати, если вы будете подкручивать во время сушки локоны с помощью пальцев, тогда у вас получится легкая, непринужденная укладка.

2. Ногти тоже можно привести в порядок с помощью масел. Вам нужно взять любое масло, которое есть в доме, и смазать им кутикулу, так вы «скроете» отсутствие маникюра и придадите блеск ногтям.

3. У каждой девушки в арсенале косметических средств есть маска для волос, поэтому нужно на одну минутку нанести ее на волосы, особенно если у вас секутся кончики. Во время сушки феном можно смазать кончики маслом.

4. Спешка ни к чему хорошему не приводит и вы запросто можете переборщить с макияжем. Если такое произошло, то на помощь вам придут влажные салфетки, которыми нужно будет промокнуть область лица, где слишком много косметики.

5. Автозагар может неравномерно покрыть кожу, поэтому перед его нанесением нужно воспользоваться скрабом и всегда под рукой иметь пудру такого же оттенка, как получается цвет кожи после автозагара, чтобы выровнять его.

6. Если вы проспали, а на лице и шее остались следы от подушки и смятой простыни, тогда вам поможет увлажняющий крем, который быстро «сотрет» признаки недавнего контакта с подушкой.

7. Бледная кожа не всегда считается недостатком. С помощью ярко-красной помады кожа лица приобретет нежный белый цвет, который часто ассоциируют с аристократическим. Но здесь главное не выглядеть вульгарно, поэтому кроме туши для ресниц больше не используйте никакой косметики.

8. Признаки сухой, огрубевшей кожи на руках тоже можно быстро убрать. Для этого вам понадобится глубоко увлажняющий крем для рук, который вы нанесете массирующими движениями, затем вымоете руки с мылом и смажьте внешнюю поверхность ладоней двумя-тремя каплями персикового или оливкового масла.

9. Если вы умылись, а лицо все равно «блестит», тогда используйте сок лимона в качестве лосьона или же матирующие салфетки.

Читайте также: Если жарко, тоже можно оставаться красивой

10. Приобретите средство для кожи с «выравнивающим» эффектом, это может быть тональный крем или сыворотка, с его помощью вы скроете морщинки, а ваше лицо станет гладким и нежным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 09:17 » Автор: Валерия Янобекова
     1305
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх