ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уникальные методы избавления от «непрошенных гостей» в нашем организме
Раздел: Медицина  
0

Уникальные методы избавления от «непрошенных гостей» в нашем организме

Уникальные методы избавления от «непрошенных гостей» в нашем организмеНаш организм, как бы это не резало слух, просто забит паразитами и мы предлагаем начать борьбу с этими «непрошенными гостями».

Как же помочь очиститься организму от паразитов, расквартировавшихся в нем? А работа предстоит немалая – ведь в теле человека одновременно могут жить сотни паразитов, вредных для здоровья. Эта проблема, как бы она ни была стара и не набила оскомину обсуждением, еще достаточно слабо изучена. Часть паразитов, говорят ученые и медики, полезна для организма. Но большинство – вредоносные причины многих заболеваний.

Избежать попадания паразитов в организм довольно проблематично – они обитают везде-везде - есть в родниковой воде, в грязи под ногтями, на поверхности ягод и фруктов. Само собой разумеется, что соблюдение личной гигиены снизит риск заражения. Но не решит проблему кардинально.

Есть уникальные методы избавления от «непрошенных гостей» и об одном из них речь пойдет дальше.

Начать процесс избавления от паразитов лучше всего с употребления специальных травяных сборов, которые созданы по старым монастырским рецептам. Такие травяные чаи очистят организм не так быстро, как таблетки, но зато самочувствие будет просто превосходным, да и печень можно уберечь от нежелательного воздействия химии.

Все растения, которые используются при изготовлении травяного сбора, полезны не только для чистки, но и как средства восстановления организма. Это: тысячелистник, лекарственный шалфей, сушеница топяная, репешок, ромашка, календула, горькая полынь, пижма, мята перечная, кора дуба и лист березы.

Общий курс употребления такого чая составит 21 день. Пить чай необходимо по утрам и обязательно натощак. Вкус этого чая достаточно своеобразный. Но это не прихоть – это своего рода лекарство и нужно относиться к этому серьезно, без капризов. Настаивать сбор нужно 30 минут и затем начинать прием с четверти стакана, постепенно увеличивая дозу до полного стакана.

По наблюдениям специалистов, такого курса достаточно и 80% людей полностью избавляются от паразитов. По меньшей мере, анализы показали, что отсутствует большая часть вредоносных представителей. Напиток также стимулирует работу многих внутренних органов, может укрепить защитные функции организма, отлично борется с грибками, вирусами и бактериями, очищает тело человека от паразитов, имеет противовоспалительное действие и даже убирает проявления аллергии.

Читайте также: Уникальные портреты, созданные из бумаги. Фото

Такой курс в профилактических целях нужно проводить раз в полгода. Это гарантия того, что вы забудете о паразитах, оздоровите и омолодите свой организм.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2015, 14:20 » Автор: Ольга Стадниченко
     7992
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Нео  
6 августа 2015 15:02

Непонятно какая пропорция трав и воды,сколько времени нужно заваривать.

Гости

наверх