ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Помидоры подарят вашей коже молодость и красоту
Раздел: Медицина  
0

Помидоры подарят вашей коже молодость и красоту

Помидоры подарят вашей коже молодость и красотуСамый разгар помидорного сезона, а косметологи рекомендуют не терять времени зря и поухаживать за кожей лица с помощью томатных масок собственного приготовления.

В беготне за красотой и молодостью многие женщины не обращают внимание на то, что у них есть возможность практически бесплатно достичь желаемого результата. Взять, к примеру, помидоры — овощи, которые не только полезны для здоровья и работы пищеварительной системы, а и способные на то, чтобы придать вашей коже красоту и вернуть ей молодость.

Для приготовления томатных масок вам не потребуется много времени, всего пять минут и маску можно наносить на лицо, а спустя 10-15 минут уже нужно будет смывать ее и удивляться полученному результату. Также, вам не понадобятся экзотические ингредиенты, которых днем с огнем не сыщешь, и больших капиталовложений. Благодаря своим свойствам, дешевизне и легкости в использовании маски для лица из помидор славятся необыкновенной популярностью.

Рецепты томатных средств по уходу за кожей лица:

1. Омолаживающая маска из помидор готовится так: один крупный помидор очистить от кожуры путем бланширования, перетереть до состояния каши, закипятить и дать остыть, а потом соединить с одной чайной ложкой меда, 50 мл жирной сметаны и столовой ложкой манки. Все ингредиенты нужно перемешать, чтобы получилась однородная консистенция, затем умыться теплой водой и очистить лицо с помощью мыла или средства для умывания, просушить кожу салфеткой и нанести маску на 15 минут. Смывать маску нужно прохладной водой, а делать ее можно 1-2 раза в неделю.

2. Увлажняющая маска готовится по такому принципу: помидор очистить от кожицы и превратить в пюре, добавить к нему 1 ст.л творога, по чайной ложке молока и оливкового масла. Все перемешать, предварительно очистить лицо и нанести готовую маску на 15-20 минут. Когда вы смоете маску с лица прохладной водой, вы тут же ощутите, что ваша кожа стала мягкой, гладкой, шелковистой и увлажненной.

Читайте также: Благодаря этим правилам ухода, кожа шеи останется молодой и нежной

3. Восстанавливающая маска с томатами нужна тем девушкам, которые заметили, что их кожа стала увядающей, сероватой и безжизненной. Рецепт: как и в предыдущих рецептах вам нужно приготовить помидорное пюре, а затем смешать его со столовой ложкой жидкого меда и двумя ложками сока или пюре винограда. Держать маску на лице нужно не более 15 минут и смывать ее прохладной водой. Сразу после процедуры вы увидите, что ваше лицо преобразилось, стало светлее, а кожа приобрела здоровый цвет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 15:17 » Автор: Валерия Янобекова
     6822
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх