ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рецепты лучших масок из винограда для нежной и бархатистой кожи
Раздел: Медицина  
+1

Рецепты лучших масок из винограда для нежной и бархатистой кожи

Рецепты лучших масок из винограда для нежной и бархатистой кожи В сезон винограда самое время поухаживать за своей кожей в домашних условиях.

О пользе винограда для здоровья вы уже знаете, а вот тот факт, что виноград способен сделать вашу кожу нежной, бархатистой и очень красивой, известен не всем. На самом деле, плоды виноградных гроздей необыкновенно полезны, особенно, если соединить их с другими компонентами, которые вместе дадут отличный результат и ваша кожа станет здоровой. Маски для лица на основе винограда экономичны, по крайней мере, их приготовление обойдется вам в несколько раз дешевле, чем вы записались бы на процедуры к косметологу.

Рецепты самых лучших и доступных масок на основе винограда:

1. Если у вас жирный тип кожи, тогда нужно готовить такую маску: вымойте одну среднюю гроздь винограда и выжмите из него сок, у вас должно получиться 2-3 столовые ложки. Теперь возьмите одно куриное яйцо и отделите белок от желтка, последний вы можете использовать в качестве полезного шампуня, а белок необходимо взбивать миксером до тех пор пока не появится густая пенка. Возьмите стеклянную пиалу, соедините в ней виноградный сок и взбитый белок, для того, чтобы маска стала более густой и хорошо держалась на лице, в нее нужно добавить немного крахмала. Нанесите маску на лицо и отдохните в горизонтальном положении около 15 минут. Смывать маску нужно прохладной водой.

2. Увлажнить кожу виноградной маской вы также можете, для этого вам нужно будет перебить немного винограда в блендере, чтобы он превратился в пюре. Сейчас пришло время добавить по ложке оливкового масла и жирной сметаны, а также один взбитый желток. Тщательно перемешайте маску и если она покажется вам слишком жидкой, то можете добавить немного муки или крахмала. Продержите маску на лице в течение 15 минут и смывайте ее теплой водой. Вы сразу же увидите и почувствуете, что кожа стала мягкой и увлажненной. Периодичность использования такой маски 1-2 раза в неделю, не более.

Читайте также: От этих продуктов ваша кожа станет нежной и бархатистой

3. Питательная маска для лица с виноградом готовится так: несколько виноградинок нужно хорошенько раздавить в пиале или же перебить в блендере, затем добавить чайную ложку меда и такое же количество оливкового масла, все тщательно перемешать и нанести на лицо. Через 15-20 минут смойте маску теплой водой. Кожа мгновенно станет мягкой, нежной и бархатистой, а чтобы сохранить этот результат надолго, нанесите на неё питательный крем. Повторять такую процедуру можно два раза в неделю.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 17:17 » Автор: Валерия Янобекова
     1307
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх