ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экспресс-программа для похудения после отпуска
Раздел: Медицина  
0

Экспресс-программа для похудения после отпуска

Экспресс-программа для похудения после отпускаЭксперты поделились советами, которые помогут вернуться в прежнюю форму.

Вернувшись с отпуска, многие отмечают, что набрали пару-тройку лишних килограммов. Это объясняется тем, что в отпуске мы расслабляемся и забываем о проблемах, поэтому не отказываем себе во вкусной пище, которая приносит нам удовольствие. Больше всех «страдают» от того, что поправились в отпуске, те люди, которые отдыхали в отеле, где питание «все включено». Сложно удержаться от излишеств, представленных на шведских столах в гостинице, поэтому туристы едят все подряд, а возвращаясь домой, становятся тяжелее.

Как быстро вернуться в форму, которая была у вас до отпуска:

1. В первую очередь нужно отказаться, хотя бы на время, от вредных продуктов, которые стимулируют отложение жира и рост веса. К таким продуктам относят: фаст-фуд, газировку, алкоголь, жареные и копченые продукты, торты, пирожные, хлебобулочные изделия, жирное мясо и рыбу, конфеты, чипсы и так далее.

2. На время отставить в сторону сковороду и начать использовать пароварку, духовку или мультиварку. Правда, если сковорода антипригарная, тогда вы можете готовить на ней еду без добавления масла.

3. Сократить употребление соли и сахара, но не вовсе отказываться от них. Если вам нужно заменить соль — используйте сок лимона, бальзамический уксус, а если сахар — отвар корня солодки.

4. Ваша порция должна стать в два раза меньшей, чем вы могли себе позволить в отпуске. Вот насыпаете в тарелку еду, а потом берете и отсыпаете ровно половину назад. Или же можете использовать тарелки меньшего размера.

5. Начните пить много воды. Скорее всего в отпуске вы не следили за своим питанием и не придерживались питьевого режима, поэтому чтобы сейчас похудеть, вам нужно «перестроить» пищеварительную систему на новый лад.

6. В отпуске вы занимались только тем, что нежились под солнышком или плавали в бассейне, а сейчас нужно исправлять то, что к весу прибавились лишние килограммы и нагрузить себя физической активностью. Выбирайте, что хотите, то ли вы будете просто много ходить, бегать по утрам или вечерам, то ли запишитесь на фитнес или в спортзал для занятий на тренажерах. Не имеет значения, чем именно вы займетесь, главное — это много движения, во время которого будут сжигаться калории и подкожный жир.

Читайте также: «Огуречная» диета: минус килограмм каждые сутки

7. Устройте в начале и в конце недели разгрузочный день, так ваш организм поймет, что вы хотите сбросить набранные отпуске килограммы и будет вам помогать в этом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 18:07 » Автор: Валерия Янобекова
     794
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх