ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Психологи дали советы, как правильно принимать ухаживания от мужчин
Раздел: Медицина  
0

Психологи дали советы, как правильно принимать ухаживания от мужчин

Психологи дали советы, как правильно принимать ухаживания от мужчинКак здорово, когда есть такие мужчины, которые все еще готовы ухаживать за женщинами.

Не каждая девушка и женщина, увы, знает, как реагировать на ухаживания мужчины правильно.

Сперва стоит разобраться в том, что называется настоящим ухаживанием, а что относится к повседневным обязанностям мужчины и культурой поведения, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на garmoniazhizni.

Совсем не повод знакомиться ближе, если мужчина вдруг помог вам внести в вагон чемодан или уступил место в транспорте. Но если вам подарили цветы и с трепетом на вас смотрят, стоит обратить на это внимание.

Существуют разные ситуации, в зависимости от них нужно знать, как реагировать на ухаживания представителей мужской половины. Существует несколько вариантов.

Считается вполне обыденным, если мужчина, которого вы видите впервые, подает вам руку и помогает выйти, например, из транспорта. В таком случае его стоит просто отблагодарить и продолжить свой путь. Если в самолете мужчина поможет уложить ваши вещи на полку или же подаст кофе, улыбнитесь, скажите спасибо и продолжите заниматься своими делами.

Считается не очень приличным знакомиться с мужчиной просто на улице. Однако и такое случается. Например, мужчина уступает вам свое место в очереди за билетами или же предлагает донести пакет из супермаркета до ближайшей остановки или парковки. Это еще нельзя назвать ухаживаниями, а потому не стоит сразу питать иллюзии насчет перспективных отношений. Однако если подобные «добрые дела» станут регулярными, пора задуматься.

Однако и здесь есть нюансы. Вполне возможно, что такой мужчина мошенник или же его поступки объясняются количеством выпитого. В этих случаях, конечно же, стоит поблагодарить за помощь и дать понять, что вы больше не хотите, чтобы вас преследовали.

А вдруг это то самое искреннее и настоящее ухаживание? Тогда развитие отношений уже зависит от вас. Если мужчина вам сразу понравился, и вы не отторгаете его ухаживания, вы вполне можете оставить ему свой номер телефона и даже согласиться с ним сходить куда-нибудь в следующий раз. Однако даже в этом случае стоит вести себя весьма сдержанно и не проявлять никакой инициативы.

Например, вы пошли в театр и вдруг заметили, что кто-то пристально вас рассматривает в бинокль. Не стоит подавать виду и реагировать на это. Ведь вы даже не знаете, какова реакция на вас этого человека. Даже если она весьма положительная, то у вашего «воздыхателя» будет шанс познакомиться с вами во время антракта.

Ухаживания мужчины довольно просто принимать, когда вы находитесь у кого-то в гостях. Если вы совсем не против внимания нового знакомого, вы можете согласиться на танец или принять предложение выйти ненадолго на свежий воздух. Однако, все же не стоит переходить границы разумного, и уединяться слишком надолго. Если кавалер вам не слишком симпатичен, просто откажите составить ему пару в танце и дайте понять, что вам он неинтересен, отойдя к компаниям людей и заведя разговор с ними. Покидать вечер с друзьями всегда стоит с тем, с кем вы туда пришли.

Если мужчина позвал вас в ресторан, он должен в первую очередь поинтересоваться у вас, какое заведение вы предпочли бы. Это считается хорошим тоном. Вы можете назвать свой вариант, а можете довериться вкусу вашего спутника. Однако в то же время мужчина должен сделать все, чтобы вам в этом ресторане было максимально комфортно. Придя в заведение, он должен подать вам меню, а при заказе уточнить у вас что именно вы хотите и не возражаете ли вы против блюд, которые он выбрал. Если ресторан хороший, то ожидайте встретить между столами цветочницу. Мужчина совсем не должен преподносить вам букеты таким образом, даже в случае большой симпатии к вам. Однако он может просто позвать вас на танец.

Читайте также: Врачи советуют - как правильно принимать душ

Если вы принимаете ухаживания от мужчины, то делайте это так, чтобы он чувствовал себя настоящим джентльменом. Тогда и вы для него станете единственной и настоящей леди.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2015, 19:50 » Автор: Вадим Ткаченко
     4370
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх