ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ботокс укоряет процесс старения кожи, – исследование
Раздел: Медицина  
-2

Ботокс укоряет процесс старения кожи, – исследование

Ботокс укоряет процесс старения кожи, – исследованиеКожа быстро становится дряблой и некрасивой.

В результате исследований, ученые выяснили, что манипуляции с корекцией кожи ботоксом могут ускорить процесс старения, уверяют эксперты.

Культура и очарование знаменитостей, выпячивание в сми звездного образа жизни приводят к тому, что многие молодые девушки, которые морщины чаще видят в телевизоре, но уж точно не в зеркале, решаются на инъекции Ботокса, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Доктор Даррен Маккиоун сказал, что долгосрочное использование Ботокса может вовсе не препятствовать образованию морщин, а истощать мышечную ткань, вследствие чего кожа в области введения косметического средства из упругой быстро превращается в дряблую.

Ботокс ослабляет мышцы, которые отвечают за мимику на лице, вследствие чего люди реже хмурятся и морщинки на некоторое время и впрямь разглаживаются, в зависимости от дозировки.

Читайте также: Грустная новость для красавиц: омолаживающие кремы ускоряют процесс старения кожи

По некоторым данным, сегодня Ботокс используют все больше тех, кому едва исполнилось 25 лет. При этом вместо того, чтобы разглаживать морщины (откуда они в 25 лет?), процедура состаривает мышцы, и особенно пагубно процесс отражается на области вокруг глаз.Перейти на Главную страницу Добавить комментарий
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2015, 14:30 » Автор: Вадим Ткаченко
     1734
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
кацап  
16 августа 2015 15:04

судя по xyйлу, и отупение мозга тоже

Гости

наверх