ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как ухаживают за волосами женщины в разных странах
Раздел: Медицина  
0

Как ухаживают за волосами женщины в разных странах

Как ухаживают за волосами женщины в разных странахЖенщины во всем мире стараются ухаживать за своими волосами так, чтобы они были здоровыми и очень красивыми.

Как бы это странно не звучало, но в разных странах женщины по-разному относятся к своей шевелюре и прибегают к способам по уходу, которые совершенно отличаются друг от друга. Украинские женщины больше склонны к домашним рецептам красоты или же, наоборот, к салонному уходу за волосами.

В Аргентине женщины поголовно используют сок алоэ для своих волос, но готовят из него ополаскиватели или же просто втирают в корни волос, а иногда добавляют 5-10 капель в шампунь. Волосы аргентинок сияют блеском и здоровьем, так что вы можете тоже воспользоваться их примером, чтобы стать обладательницей роскошных локонов или прядей.

Женщины, которые родились в Шотландии, практически не используют шампуни и другие химически приготовленные средства по уходу за волосами, они моют их в настое из ромашки, таким образом цвет их волос остается всегда ярким и сияющим солнечными оттенками. Такой способ очень подойдет девушкам, которые от природы являются блондинками или рыжими.

Итальянки не обходятся без оливкового масла, когда ухаживают за своими волосами, они натирают маслом кожу головы и намазывают им волосы по всей длине, а потом просто обильно массируют волосы шампунем, чтобы смыть остатки масла. Этот метод дает мгновенный результат — волосы становятся увлажненными, мягкими, гладкими и блестящими.

Вы можете следовать опыту женщин, которые живут в Чехии, они совершенно не используют красители для волос, чтобы придать волосам желаемый оттенок. Один из самых распространенных методов: протирать волосы отваром луковой шелухи. Уже через месяц ваши волосы станут на солнце переливаться и невероятно блестеть.

На Ямайке женщины не покупают дорогостоящих масок для восстановления волос, они просто выдавливают сок из такого растения, как кактус, и натирают им волосы. После первой процедуры заметен результат: волосы становятся упругими, они разглаживаются и здорово блестят.

Читайте также: Мякоть дыни можно использовать в изготовлении масок для лица

Француженки любят использовать различные пахучие масла и маски на волосы, особенной популярностью пользуется ароматное масло Ши, которым женщины натирают кожу головы и волосы по всей длине на ночь, чтобы утром вымыв голову, выглядеть, как после посещения салона красоты. Кстати, австралийки тоже используют масло, только не Ши, а эвкалипта, эффект получается ошеломительным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 10:59 » Автор: Валерия Янобекова
     1037
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх