ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как избавиться от изжоги в домашних условиях
Раздел: Медицина  
+1

Как избавиться от изжоги в домашних условиях

Как избавиться от изжоги в домашних условияхСоветы, которые помогут вам избавиться от неприятного ощущения.

Кто из нас не знаком с неприятным ощущением жжения и боли за грудиной после приема пищи, особенно после праздничных застолий? Изжога, отрыжка, вздутие живота - часто доставляют неудобства не только тем, кто их испытывает, но и окружающим.

Существует масса лекарственных препаратов, которые рекомендуют врачи и фармацевты для решения проблем "тяжелого живота", но лучше и безопаснее прибегнуть к помощи великолепных "даров природы" - лекарственных трав, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Вот несколько рецептов, помогающих быстро и эффективно избавиться от отрыжки и изжоги:

1. Смешиваем траву зверобоя, листья подорожника, цветки ромашки в пропорции 4:4:1. Одну столовую ложку этого травяного сбора заливаем стаканом воды, настаиваем 30 минут, процеживаем. Принимаем по одной столовой ложке три раза в день.

2. Смешиваем траву зверобоя, траву тысячелистника, траву сушеницы болотной в равных долях. Три столовых ложки этой смеси трав заливаем одним литром кипятка. Настаиваем два часа, процеживаем. Пьем по 0,5 стакана 4-5 раз в день при болях в желудке со вздутием, изжогой и отрыжкой.

Читайте также: Продукты, ослабляющие боль при артрите

Эти рецепты настоев трав просты в приготовлении и при правильном применении дают хорошие результаты уже через пару дней.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2015, 17:24 » Автор: Алиса Сидоренко
     2307
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх