ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как похудеть без диет и спорта?
Раздел: Медицина  
0

Как похудеть без диет и спорта?

Как похудеть без диет и спорта?Ученые знают ответ.

Лечение ожирения возможно с помощью редактирования ДНК. Революционный метод борьбы с накоплением жировой ткани предложили ученые из Массачусетского технологического института и Гарвардской медицинской школы.

В ходе исследовании ученые поняли, как заставить адиптоциты – клетки жировой ткани, накапливать или расходовать жиры. Ученые обнаружили, что гены RX3 и IRX5 участвуют в контроле над процессом термогенеза - рассеивания энергии в виде тепла, а не запасания жировых отложений. С помощью редактирования ДНК удалось управлять генами IRX3 и IRX5 так, чтобы избежать накопления липидов и ожирения, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Тонето.

Читайте также: Водяная диета - самый дешёвый способ похудеть

Новый метод уже успешно испытан на клетках мышей и человека. Авторы исследования намерены сотрудничать с другими лабораториями по разработки лечения ожирения путем редактирования генов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2015, 20:33 » Автор: Вадим Дидык
     1851
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх