ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Немецкая диета: медленный, но эффективный способ похудения
Раздел: Медицина  
+2

Немецкая диета: медленный, но эффективный способ похудения

Немецкая диета: медленный, но эффективный способ похуденияЕсли вы хотите похудеть, но при этом не ощущать голода, тогда садитесь на немецкую диету.

Немецкая диета известная своей продолжительностью в семь недель и отличным результатом, которым могут похвастаться все, кто ее испробовал на себе. Эта диета понравится человеку, которому сложно ограничивать себя в еде, потому как в ней мало запретов. Более того, данная диета предполагает устранение подкожного жира, а не вывод лишней воды из организма, что приведет к естественному похудению и длительному сохранению результата похудения, то есть сброшенные килограммы не вернутся обратно, как это бывает с другими диетами.

Меню немецкой диеты, рассчитанное на 7 недель:

1-я неделя. Понедельник — питьевой день, разрешается пить только воду в количестве до трех литров. Со вторника по воскресенье вы можете питаться, как и раньше, но ужинать не позднее 19:00.

2-я неделя. В понедельник вам снова нужно посидеть на одной воде, а во вторник можно за день съесть около двух килограммов цитрусовых фруктов. Со среды по воскресенье включительно можно кушать все подряд.

3-я неделя. Меню понедельника и вторника вы повторяете по принципу второй недели, а вот в среду разрешается скушать 1,5-2 кг зеленых яблок. С четверга по воскресенье опять можете кушать все, что ели до диеты.

4-я неделя. Повторяете меню понедельника, вторника и среды с третьей недели. В четверг нужно устроить разгрузочный питьевой день, пить можно любые напитки и воду без сахара. С пятницы по воскресенье разрешено кушать все, но особого аппетита у вас не будет, потому переесть вам не суждено.

5-я неделя. Меню с понедельника по четверг аналогично четвертой неделе. В пятницу вы должны пить только кефир или йогурт, желательно обезжиренный. Суббота и воскресенье — дни, когда вы можете расслабиться и кушать все, что хочется.

6-я неделя. Повтор пятой недели до пятницы, а в субботу вам нужно съесть около килограмма кабачков, приготовленных на пару. В воскресенье снова можно кушать все продукты.

7-я неделя. Идентична шестой неделе, но воскресенье вы должны провести на одной воде, разрешается выпить не более пяти литров.

Читайте также: Диета Дюкана: готовим организм к похудению

Конечно же, если вы хотите действительно похудеть, то на время немецкой диеты стоит исключить из рациона продукты, которые не являются полезными и могут нанести ущерб фигуре. Также, немцы советуют не употреблять спиртные напитки, чтобы не стимулировать желание покушать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 12:12 » Автор: Валерия Янобекова
     4878
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 августа 2015 12:40

Придерживаюсь немецкой диеты. Хочется отметить, что вместо воды я пью чай. Во-первых, я не нарушаю режим немецкой диеты, а во-вторых дополнительно помогаю организму сбросить вес за счет чая для похудения.

Гости

наверх