ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мать Михаила Жизневского будет лечиться в Киеве
Раздел: Медицина  
+1

Мать Михаила Жизневского будет лечиться в Киеве

Мать Михаила Жизневского будет лечиться в КиевеСейчас она проходит медицинский осмотр.

Нина Жизневская из Гомеля, мать героя украинского Майдана Михаила Жизневского, проходит медицинский осмотр в Киеве.

Мать Михаила Жизневского проходит медицинский осмотр по приглашению Министерства здравоохранения Украины, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Хартию.

Помочь ей в этом обещал украинский президент Петр Порошенко в ноябре 2014 г., когда Нина Васильевна с мужем были у него на приеме. Незадолго до трагических революционных событий в Киеве Нина Жизневская перенесла сложную операцию, к тому же она терпит гипертонией и сахарным диабетом.

Одновременно мать ждет и официального статуса для покойного сына — президент Украины во время приема не только вручил родителям орден Героев Небесной Сотни, которым наградил сына посмертно, но и лично обещал придать Михаилу Жизневскому звание Героя Украины. Это не было сделано сразу по той причине, что согласно украинскому законодательству наивысшим званием могут быть удостоены только граждане Украины.

Читайте также: Жизневского могла убить женщина, - МВД


Изменения в законодательство Верховная Рада не вносила, поэтому, скорее всего, как полагает Нина Жизневская, будет использован другой вариант: Мишу признают гражданином Украины, после чего награждение его высшим званием не будет возражать украинскому законодательству.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2015, 23:44 » Автор: Вадим Дидык
     899
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх