ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подобными методами лечить цистит категорически нельзя
Раздел: Медицина  
0

Подобными методами лечить цистит категорически нельзя

Подобными методами лечить цистит категорически нельзяЛюди прибегают к нетрадиционным методам лечения цистита, которые сложно назвать логичными.

Народная медицина зачастую оправдывает себя и в некоторых случаях действительно преподносит отличных результат в лечении многих заболеваний. Но люди начинают «фантазировать» и придумывать новые способы лечения разных недугов в домашних условиях, при этом не посоветовавшись с медиками и не изучив медицинской литературы.

Цистит является распространенным заболеванием мочеполовой системы, при котором появляются болезненные ощущения во время мочеиспускания, поднимается температура тела и «тянет» внизу живота. Казалось бы, болезнь редко принимают за серьезную и практически никто не обращается за помощью к врачу, лечение проводят дома с помощью народных методов.

В последнее время появилось несколько опасных способов лечения цистита, которые могут привести к страшным последствиям и значительному ухудшению здоровья. Здравомыслящий человек должен осознавать, что лечиться дома он может только в том случае, если сам может поставить себе диагноз, исходя из полученных знаний в медицинском учебном заведении, и прописать курс приема необходимых лекарств.

На данный момент лекарственные препараты имеют очень высокую стоимость, что в последствие привело к тому, что большая часть общества перестала обращаться за помощью к медикам и больше доверяет мнению посторонних необразованных людей, которые на различных форумах в Интернет высказывают личные предположения и способы лечения.

Список самых опасных методов лечения цистита, о которых вы можете узнать из глобальной Сети:

1. Ингаляции над кипяченым куриным пометом. Смешнее способа и придумать невозможно, при чем ингаляцию советуют делать не лицом, как мы привыкли, а гениталиями. То есть, нужно залить кипятком куриный помет, снять белье и сесть над миской, чтобы вылечиться паром. Данный способ сулит вам, как минимум, термический ожог паром, а также есть риск подхватить сальмонеллез, в следствие чего у вас возникнут признаки пищевого отравления и высокая температура тела.

2. На голодный желудок нужно выпить 3-4 баночки капель для лечения глаз или конъюнктивита. Если вы хотите получить расстройство желудка и отравление, но при этом продолжать мучиться от проявлений цистита, тогда этот способ для вас. И, конечно же, нельзя не отметить того, что некоторые отчаянные люди готовы лечить таким способом цистит у детей, но здесь комментарии уж явно излишни, ведь и так понятно, что это опасно для жизни.

Читайте также: Как не заболеть циститом

3. Выпить полстакана воды с чайной ложкой порошка «синьки» для отбеливания вещей. Этот метод должен вызвать у человека бурю эмоций и негодования, ведь принимать синьку внутрь — это тоже самое, что приправить борщ средством для мытья посуды, чтобы жир растворялся. Ни в коем случае не используйте такой способ в лечении цистита, иначе ожог слизистых оболочек пищевода, желудка и кишечника вам обеспечены.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2015, 11:17 » Автор: Валерия Янобекова
     3059
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ИК  
8 сентября 2015 11:31

Не знаю, как куринный помет и последние два варианта, а вот ингаляция над различными травами - это единственное, что мне помогло.И никакие лекарства, прописываемые нашими горе-врачами в течение многих месяцев результата не дали.

Гости

наверх