ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В борьбе с депрессией поможет «вредная» еда
Раздел: Медицина  
0

В борьбе с депрессией поможет «вредная» еда

В борьбе с депрессией поможет «вредная» едаПсихологи утверждают, что вредная пища способна побороть депрессию.

Всем известно, что депрессивное состояние часто вызывает у человека жуткий голод, при чем человек во время стресса выбирает не полезную пищу, а вредную. По мнению психологов, в таком подсознательном выборе человека есть смысл, потому как именно вредные продукты способны побороть негативные мысли и вывести человека на положительные эмоции.

Вредная пища, как правило, намного вкуснее полезной, собственно поэтому у расстроенного человека быстро проходят симптомы нервного перенапряжения и депрессии, ведь вкусная еда дарит ему истинное удовольствие и затмевает все невзгоды. Конечно же, результат такого способа борьбы со стрессами и депрессией не всегда приносит хорошие результаты в плане фигуры, но медики рекомендуют все же его использовать, правда, нужно во всем знать меру.

Если у вас депрессия, нахлынула хандра и вы загрустили, то можете себе позволить съесть один из продуктов этого списка, но только в небольшом количестве:

1. Вы расстроились, потому что у вас не сложились отношения с противоположным полом во время первого свидания, тогда смело отправляйтесь в китайский ресторан и кушайте что-нибудь из предложенного в меню. Фаст-фуд китайской кухни разительно отличается от американской, поэтому линий вес вам не грозит.

2. Тяжелый, перенасыщенный стрессами, рабочий день можно и даже нужно завершить поеданием бургера с зеленью и луком. Один бургер не навредит вашей фигуре, а вот нервную систему успокоит.

3. Мороженое считается продуктом, который быстро расправляется с горечью расставания и сложных воспоминаний, пришедших в вашу голову из прошлого. Порция ванильного или шоколадного мороженого еще никого до ожирения не доводила.

4. Студентам очень важно вовремя восстанавливать силы, чтобы не упустить новые знания и успешно использовать уже полученные навыки во время учебы в высшем учебном заведении. Помочь в этом человеку может пицца и не стоит думать, что пицца очень вредная, наоборот, она может быть малокалорийной, нежирной и вмещать в себе полезные продукты: зелень, томаты, болгарский перец, куриное мясо, морепродукты, бездрожжевое тесто и так далее.

Читайте также: Для эффективной работы мозга надо включить в рацион эти продукты

5. Депрессия, вызванная воспоминаниями и негативными эмоциями, лечится с помощью картофельных чипсов, а чтобы они не нанесли вред вашему здоровью — приготовьте их сами. Вам понадобится острый нож, чтобы нарезать картофель на тоненькие кольца, растительное масло, глубокая сковорода и соль.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2015, 16:17 » Автор: Валерия Янобекова
     1264
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх