ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Перловка: действенная диета и чистая кожа
Раздел: Медицина  
0

Перловка: действенная диета и чистая кожа

Перловка: действенная диета и чистая кожаПерловая каша поможет вам быстро и эффективно похудеть.

В погоне за современными методами похудения многие люди перестают обращать внимание на продукты, которые находятся у них под рукой и могут позволить распрощаться с лишними килограммами. Например, перловка — известная всем с детства каша, которая обогащена клетчаткой и множеством других полезных веществ. Так почему же не использовать ее для похудения? Тем более, что диетологи положительно отзываются о пользе перловой каши для здоровья человека, работы желудочно-кишечного тракта и кожи.

Те люди, которые попробовали сидеть на перловой диете отмечали, что у них значительно улучшилось состояние кожи, она выровнялась, стала гладкой и чистой, поэтому если с лишним весом у вас есть еще и проблемы с кожей, тогда перловая каша и диетические продукты — это та самая система питания, которая вам необходима.

Сама по себе диета на перловке предусматривает рацион питания, построенный на ежедневном употреблении перловой каши, приготовленной на воде, а также фруктов, овощей, меда и молочнокислых продуктов. Есть и ограничения на этой диете, которые нужно обязательно выполнять, это полный отказ от соли и сахара. Не стоит забывать, что для эффективной потери веса человеку необходимо пить много воды в течение дня.

Приблизительное меню перловой диеты на один день:

Завтрак. Приготовьте перловую кашу на воде, не добавляя соли и сахара, а также сливочного масла. Когда каша будет готова, вы можете добавить в нее немного обезжиренного молока и чайную ложку меда. Если есть желание, тогда молоко можно заменить натертым яблоком.

Обед. Приготовьте 200-300 грамм овощного салата с большим количеством зелени, а в качестве заправки используйте зерна горчицы и лимонный сок. Запеките в духовке небольшую порцию нежирной рыбы с укропом и розмарином. Можете выпить чашку чая, желательно зеленого или с добавлением трав.

Ужин. Твердый сыр с низким содержанием жира и стакан йогурта без добавок, можно заменить йогурт молоком или кефиром.

Читайте также: От ожирения спасут эти средства народной медицины

Если вы будете придерживаться такой системы питания в течение двух недель, вам удастся сбросить около 10 кг лишнего веса. Добавьте к своей диете занятия спортом на регулярной основе, в таком случае вес будет спадать намного быстрее, чем вы думали. Пейте достаточное количество воды, но не стоит пить ее после 6 вечера, как впрочем и ужинать. Старайтесь не подходить слишком часто к холодильнику между основными приёмами пищи, а в качестве перекуса вы можете себе позволить есть 5-6 заранее размоченных чернослива.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2015, 14:37 » Автор: Валерия Янобекова
     4427
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх