ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Диета на рисе: минус 10 кг за неделю
Раздел: Медицина  
+2

Диета на рисе: минус 10 кг за неделю

Диета на рисе: минус 10 кг за неделюОб эффективности рисовой диеты твердят все вокруг, так почему же вы до сих пор ее не попробовали?

Вся эффективность рисовой диеты заключается в том, что сам по себе рис обладает очищающими свойствами, в следствие чего человеку удается избавиться от значительного числа килограммов всего за одну неделю. Рис словно губка впитывает в себя шлаки, засоряющие кишечник и не дающие ускориться обмену веществ. Плюс ко всему, на рисовой диете есть масса ограничений, главным из которых является запрет на соль и соленые продукты.

Рисовая диета рассчитана всего на 5-7 дней, но при желании вы можете пользоваться ею и дальше, только в любом случае вам придется дополнить ее мясом или рыбой, потому как недостаток витаминов и минералов в скором будущем приведет к ухудшению здоровья и ваше похудение сложно будет назвать здоровым.

Преимущество рисовой диеты заключается в том, что человек не будет чувствовать себя голодным, потому что каша, попадая в желудок, разбухает там и дольше переваривается, чем, например, фрукты. Получается, что большая заслуга рисовой диеты обусловлена отсутствием соли и голода, что уже говорит об отличной перспективе сбросить парочку килограммов.

Рисовую диету сложно назвать простой, так как ограничения на соли не заканчиваются. Похудение на рисе означает, что вы можете кушать рис всю неделю, любые овощи и фрукты в сыром виде. При желании можно использовать оливковое масло, чтобы каша не казалась вам слишком уж невкусной, но и плюс ко всему, масло оливки благотворно воздействует на перистальтику кишечника, в следствие чего похудение будет мягким.

Есть в рисовой диете еще один плюс — вместо любимых сладостей один раз в день вы можете позволить себе съедать одну чайную ложку меда, это позволит вам расслабиться и утолить жажду перед сладостями.

К преимуществу рисовой диеты можно отнести и тот факт, что кроме риса вам не придется ничего готовить и придумывать, берете 1 кг риса, делите его на 5-7 частей, в зависимости от того, сколько дней вы будете придерживаться диеты, заливаете одну часть водой с вечера, а утром сливаете воду и провариваете рис несколько минут на слабом огне. Так нужно варить рис на каждый день.

Читайте также: Зеленый кофе для похудения, - мнение диетологов

Уже через неделю на рисовой диете вы будете иметь результат в минус 7-10 кг, организм по-разному прощается с лишними килограммами, но даже 5 кг за неделю - это потрясающий результат. Все люди, которые хоть раз сидели на рисовой диете отмечают, что им впервые в жизни удавалось сбросить такое количество килограмм за одну неделю, чего не получалось на других диетах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 17:05 » Автор: Валерия Янобекова
     10749
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Nata  
Пользователь offline
27 сентября 2015 14:42

Согласна, что рис отличное средство для очищения желудка. Но! Не стоит забывать, что рис обладает вяжущими способностями. Для избавления от "ненужных" проблем с такой диетой лучше сочетать чаи для похудения.

Посетители
+1
Nata  
Пользователь offline
29 сентября 2015 12:02

Цитата: Nata
Согласна, что рис отличное средство для очищения желудка. Но! Не стоит забывать, что рис обладает вяжущими способностями. Для избавления от "ненужных" проблем с такой диетой лучше сочетать чаи для похудения.
наибольший выбор чая можно найти на сайте диета-чай.ком. Хорошее качество с нужным результатом и без вреда здоровью.

Посетители
0
7 марта 2016 22:14

А мне не нравится рисовая диета, на гречке и то легче сидеть!
А вообще, все моно диеты - это вред, потому что от них нарушается работа обмена веществ и лишний вес только растет, так что не советую. Рекомендую попробовать диету доктора Симеонса с Анат Штерн, я на этой диете года два назад скинула 35 килограмм, не за один курс, конечно, но скинула же))

Гости

наверх