ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Врачи рассказали, как преодолеть осеннюю депрессию
Раздел: Медицина  
0

Врачи рассказали, как преодолеть осеннюю депрессию

Врачи рассказали, как преодолеть осеннюю депрессиюАмериканские ученые определили несколько способов.

Ученые из Университета Южной Каролины выяснили, что может благотворно влиять на психику человека во время осенних серых будней.

Оказалось, что для этого нужно совершенно не много, достаточно много спать, выплескивать накопившуюся энергию, заниматься спортом и не забывать включать дома свет, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Все вышеописанное способно настроить на позитивный лад осеннее настроение, отмечают специалисты. Долгий ночной сон поможет организму быстрее перестроится, поскольку именно ночью вырабатываются гормоны, отвечающие за перестройку биоритмов. Эксперты советуют ложиться спать осенью не позже десяти часов вечера.

Проснувшись с бодрыми силами стоит задуматься о физической нагрузке для организма. Спорт помогает организму быстрее восстанавливаться. Ученые рекомендуют в эту пору года заниматься танцами, йогой, плаваньем. Также спорт поможет выплеснуть накопившуюся энергию, которая мешает хорошему настроению.

Читайте также: Веселые открытки на осеннюю тематику

Последним ценным советом от ученых является получение достаточного количества гормонов эндорфина и мелатонина. Для этого достаточно просто не забывать включать свет в помещении. Ученые утверждают, что, соблюдая все рекомендации, осенняя пора пройдет намного ярче, чем принято считать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2015, 22:51 » Автор: Ксения Павлюк
     811
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх