ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пять диагнозов, которые могут поставить только в странах бывшего СССР
Раздел: Медицина  
+2

Пять диагнозов, которые могут поставить только в странах бывшего СССР

Пять диагнозов, которые могут поставить только в странах бывшего СССРВы узнаете о заболеваниях, которых не существует во всем мире, кроме стран постсоветского пространства.

Оказывается, не каждую болезнь можно назвать болезнью, многие люди не зная этого, лечат то, чего на самом деле нет. В Западной медицине перечень заболеваний разительно отличается от того, который зафиксирован медиками на территории бывшего Советского Союза. При чем, некоторые заболевания не такие уж и страшные, как нам кажется, да и на Западе их вовсе не считают заболеваниями, требующими незамедлительного лечения.

Основные 5 диагнозов, которые вам могут поставить в наши врачи, но только не западные:

1. Дисбактериоз. На самом деле дисбактериоз существует, но он не является заболеванием. Скорее, дисбактериоз — это следствие нарушений в работе пищеварительной системы, вызванное приемом антибиотиков, употребления вредной пищи и алкоголя, размножением болезнетворных бактерий в кишечнике и так далее. Оказывается, дисбактериоз лечат только в бывшем СССР и нигде больше.

2. Слабый иммунитет. Мы привыкли лечить иммунную систему, применяя различные лекарства и витаминные комплексы. Но на самом деле для выработки иммунных клеток и укрепления иммунной системы требуется свежий воздух, правильное питание и двигательная активность, а также полноценный отдых. Так что лечить иммунитет крайне не логично, при чем на Западе медики считают, что лечение иммунной системы и применение различных лекарственных препаратов вызывают плацебо, то есть человек внушает себе, не без помощи доктора, что только таким образом он может стать здоровее.

3. Тонус матки во время беременности — это один из самых страшных диагнозов, который может услышать женщина, носящая под сердцем ребенка. Наши врачи уверяют в том, что тонус матки может привести к преждевременным родам, а вот доктор в любой стране мира не будет ставить такой диагноз, потому как матка в реальном тонусе находится только в процессе самих родов. Все дело в том, что матка является женским половым органом, состоящим из массы мышц, которые, естественно, имеют свойство сокращаться при различных причинах, но это нельзя назвать заболеванием.

4. ВСД или вегетососудистая дистония — диагноз, который могут услышать все люди, обратившиеся к терапевту с жалобами на боли в сердце и голове, головокружение, учащенное сердцебиение и так далее. На Западе эти симптомы приравнивают к паническим атакам, а не к заболеванию сердечно-сосудистой системы.

Читайте также: Как распознать дисбактериоз и вылечить его

5. Остеохондроз, который так часто слышат люди в качестве диагноза при изменении состава суставов, имеющие лишний вес и ведущие малоактивный образ жизни. Как бы это странно не звучало, но во всем мире нет такого заболевания и не было.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 13:59 » Автор: Валерия Янобекова
     7684
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх