ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Диета «Пять столовых ложек»: правила и рацион
Раздел: Медицина  
0

Диета «Пять столовых ложек»: правила и рацион

Диета «Пять столовых ложек»: правила и рационВ рамках диеты не забывайте пить воду.

Диета "Пять столовых ложек" направлена на то, чтобы научиться кушать маленькими порциями и, таким образом, не переедать.

На самом деле, переедание — проблема многих людей, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Особенно когда у человека нет четкого графика питания, и он голоден в течение рабочего дня, а вечером наедается за весь прошедший день.

Данная диета является не столько диетой, сколько стилем питания. У нее нет ограничений по времени, и можно кушать так постоянно.

Диета пять столовых ложек — один из вариантов дробного питания, которое в последнее время становится все более популярным. Ведь, по мнению диетологов, такой принцип отношения к еде позволяет похудеть и, самое главное, поддерживать вес на протяжении долгого времени. Кушать в рамках диеты нужно понемногу, но часто. Это позволяет обеспечить легкость диеты для организма, а также возможность придерживаться такого питания ровно столько, сколько потребуется для потери всех ненужных килограммов.

Такой подход позволяет приучить желудок получать немного пищи. Благодаря частым перекусам не возникает чувства голода. В рамках данной диеты кушать необходимо каждые три часа, не пропуская ни один из приемов пищи. Что касается продуктов, в принципе, кушать можно все, ограничивая лишь откровенно вредные продукты. Категорически запрещены сладкие напитки, фастфуд, полуфабрикаты и магазинные соусы и маринады. Пищу в рамках диеты нельзя жарить. Остальное — допустимо. Также помните, углеводы лучше всего кушать в первой половине дня, заменяя их белками во второй. Объем разрешенной пищи — пять столовых ложек без горки.

Вес различной еды в пяти столовых ложках будет отличаться. Так, пять ложек картофельного пюре и пять ложек, например, салата или мяса — разные вещи. Ориентируйтесь на то, что одна порция еды должна весить 150-200 грамм. Также не стоит мерить по этим параметрам шоколад, фрукты и другие сладости. Ты можешь их кушать, но понемногу. Конечно же, десерты лучше употреблять в первой половине дня.

Читайте также: Пять лучших методов избавления от излишней потливости

В рамках диеты не забывайте пить воду. Также можно позволить себе кофе или чай без сахара.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2015, 08:30 » Автор: Алиса Сидоренко
     3990
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 октября 2015 12:31

Хорошая диета, мне помогла привести немного тело в форму, продержалась на ней примерно месяц, единственная сложность - кушать через три часа, на работе это порой проблематично, вдобавок к этой диете применяла различные чаи для похудения

Гости
0
6 октября 2015 18:37

Интересная статья

Хорошая диета, мне помогла привести немного тело в форму, продержалась на ней примерно месяц, единственная сложность - кушать через три часа, на работе это порой проблематично, вдобавок к этой диете применяла различные чаи для похудения это помогло усилить результат!

Гости

наверх