ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Неделя на свекольной диете: результат превзойдет ожидания
Раздел: Медицина  
0

Неделя на свекольной диете: результат превзойдет ожидания

Неделя на свекольной диете: результат превзойдет ожиданияДиетологи советуют худеть с помощью свеклы, которая дает отличные результаты по сбросу веса.

Свекольная диета, в отличие от других известных диет, отличается своей натуральностью, потому что основным продуктом в данной системе питания выступает свекла. Диетологи утверждают, что на свекольной диете, рассчитанной всего на 7 дней, у вас получится избавиться от 3-5 кг, но при этом вы не будете ощущать голод. Все дело в том, что меню свекольной диеты достаточно разнообразное и сбалансированное, поэтому вы будете сыты в течение дня.

Приблизительное меню свекольной диеты:

Понедельник. С вечера отварите одну-две свеклы, чтобы на завтрак приготовить винегрет. С салатом можете съесть 1 кусочек черного хлеба и выпить чашку чая. На обед сварите борщ со свеклой и приготовьте свежий овощной салат, в качестве заправки используйте оливковое масло и лимонный сок. На полдник отварите небольшой кусочек нежирной рыбы около 100-150 гр и съешьте его с ржаным хлебом, можете выпить чай. На ужин нужно сварить рисовую кашу и смешать ее с отварной, натертой на терке, свеклой, выпить стакан обезжиренного кефира и съесть кусочек черного хлеба.

Вторник. К завтраку вам снова понадобится отварная свекла, можете порезать ее кусочками или же натереть на терке, порция не должна превышать 200 гр, также, разрешается съесть одно «крутое» куриное яйцо и тост из ржаного хлеба. В обед съешьте порцию винегрета, овощного супа, около 100 гр отварной куриной грудки с ржаным хлебом. В качестве полдника вы можете себе позволить порцию творога и стакан кефира или йогурта. На ужин приготовьте салат из свеклы и соленых огурцов, лука и оливкового масла.

Среда. На завтрак вы можете съесть бутерброд из ржаного хлеба и твердого сыра с салатом из свеклы и чаем. В обед сварите щи без мяса, приготовьте винегрет и съешьте его со 100 гр диетического мяса, можно запить все это свекольным соком. Полдник: творог с молоком. На ужин рекомендуют кушать винегрет и пить чай, желательно зеленый и без сахара.

Четверг. Завтрак: свежий салат из разных овощей и одного яблока, бутерброд с сыром, чай. Обед: борщ на свекле без мяса, отварное мясо (телятина или курица), салат из свеклы с растительным маслом. Полдник: творог с черносливом и стакан кефира. Ужин: порция винегрета с хлебом, зеленый чай с лимоном.

Пятница. Завтрак: 1 куриное яйцо вареное, салат из отварной свеклы, чернослива и измельченных грецких орехов. Обед: борщ со свеклой и мясом, винегрет и черный хлеб 2 кусочка. Полдник: творог с черносливом и стакан йогурта. Ужин: салат из свежих овощей и чай.

Суббота. На завтрак съешьте порцию винегрета с черным хлебом, выпейте стакан обезжиренного йогурта без добавок. В обед разрешается съесть порцию борща без мяса, салат из отварной свеклы, черный чай с лимоном. На полдник отварите колбасу из куриного фарша и съешьте 100-150 грамм, выпейте чай. К ужину можно приготовить рисовую кашу со свеклой и черносливом, а также выпить стакан кефира с корицей.

Читайте также: На этих диетах вы «садите» себе желудок и не только

Воскресенье. В этот день вы можете повторить меню пятницы или же сделать разгрузочный день на кефире.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2015, 10:06 » Автор: Валерия Янобекова
     3639
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх