ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ВОЗ: Сыроедение, вегетарианство, орторексия и любовь - психические заболевания
Раздел: Медицина  
0

ВОЗ: Сыроедение, вегетарианство, орторексия и любовь - психические заболевания

ВОЗ: Сыроедение, вегетарианство, орторексия и любовь - психические заболеванияВ прошлом году Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим расстройством, оказалось, что данное чувство способно подтолкнуть человека к необдуманным поступкам, таким как: убийство, шантаж, суицид, неврастения и т. д. Также, врачи посчитали правильным, отнести патологическое увлечение ЗОЖ (орторексию) к тем же психическим расстройствам, которые требуют вмешательства опытных специалистов.

Теперь во Всемирной организации здравоохранения решили прибавить к различным расстройствам психики добавить сыроедение и вегетарианство. Обусловлено такое решение было тем, что в Испании одна семейная пара полностью перешла на употребление исключительно сырой пищи, но и привлекла к этому своих детей, чего делать категорически нельзя. Спустя некоторое время оба ребёнка из семьи сыроедов попали в реанимацию в коматозном состоянии, то есть попросту говоря, родители довели своих деток до комы. В их случае сработала случайность, которая сыграла необыкновенно-важную роль в жизни — соседи семейства сыроедов вовремя вызвали скорую помощь и медики успели спасти детишек, которые сидели на строгой диете.

Читайте также: ВОЗ: Загрязнённая экология - верный путь к раку

В данном случае, супруги-сыроеды попали на лечение в психиатрическую клинику, где их здоровьем займутся опытные специалисты. К сожалению, своих детей они теперь долго не увидят, потому как им официально запретили видеться с малышами, а вскоре их вообще лишат родительских прав.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2013, 11:34 » Автор: Валерия Янобекова
     3654
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх