ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экстремальная диета для людей с большой силой воли
Раздел: Медицина  
0

Экстремальная диета для людей с большой силой воли

Экстремальная диета для людей с большой силой волиДиетологи всегда были против экстремальных диет, но на счет полезного голодания их мнения расходятся.

В первую очередь стоит отметить, что правильное похудение должно осуществляться под жестким контролем врача-диетолога, иначе можно совершить массу ошибок. Никакие чудо-таблетки или чаи не позволят вам похудеть правильно без вреда для здоровья. Красивое, подтянутое и стройное тело — мечта абсолютно всех людей, имеющих лишний вес, особенно, когда индекс массы тела достиг предельной точки, что свидетельствует об ожирении.

Вы можете найти массу различных диет, которые никак иначе, кроме как экстремальных, не назовешь, но здесь очень важно знать к чему может привести такая система питания и не имеет ли она негативных последствий. Диетологи разрешают голодать своим пациентам для того, чтобы организм немного разгрузился, но лечебное голодание не длится более 12-14 дней, чаще всего голодают по 5-7 дней. Но «голодная» диета не означает, что человек совсем ничего не ест, просто ему уменьшают допустимую норму потребляемых калорий в день.

Если вы обладаете силой воли и у вас есть непреодолимое желание сбросить лишние килограммы, то вы можете использовать экстремальный метод похудения, например, потребляя в день всего 250-350 калорий. При этом диетологи разошлись во мнении — стоит ли заниматься спортом во время столь голодной диеты. Как выяснилось, одни настаивают на интенсивных тренировках, другие — советуют заниматься йогой или пилатесом, третьи вообще не рекомендуют много двигаться в процессе такого похудения.

На самом деле, когда в организм человека, привыкшего есть много калорийной пищи, попадает ровно в 5, а то и в 10 раз меньше калорий, он испытывает жуткий стресс, может начать болеть или кружиться голова, появится тошнота и даже запах ацетона изо рта. Упадок сил при голодной диете будет преследовать человека в течение всего дня, поэтому справиться с этой задачей могут только самые сильные духом люди.

Читайте также: Экстремальная диета поможет дожить до 120 лет

Ученые проводили исследования на счет эффективности той или иной диеты, в результате они пришли к выводу, что экстремальные условия для организма тучного человека и недостаток питательных веществ — это как раз та самая система питания, которая способна избавить худеющего от подкожного жира. Но спорт все-таки придется подключить, таким образом вы обезопасите мышечную массу тела от больших потерь и в результате похудения сможете похвастаться рельефными контурами на вашем теле.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2015, 15:06 » Автор: Валерия Янобекова
     2479
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх