ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гипнотерапевт создал радикальную методику похудения
Раздел: Медицина  
0

Гипнотерапевт создал радикальную методику похудения

Гипнотерапевт создал радикальную методику похуденияСила самовнушения оказывается далеко не последним инструментом в борьбе с лишним весом.

Специалисты рекомендуют тем, кто старается сбросить лишний вес – перестаньте считать каждую калорию, не истязайте себя жесткими диетами – таким способом можно добиться только краткосрочного результата. А нужно попросту уговорить самого себя похудеть и продолжать есть все, что нравится. Но – без фанатизма, конечно же.

Такое новаторство предложил эксперт-диетолог и профессиональный гипнотерапевт из Англии Джон Ричардсон. Им была написана целая книга «Уговорите себя похудеть", в которой он на доступном и убедительном языке объяснил характерные ошибки всех существующих диет. Также эксперт предложил свою радикальную методику похудения - Джон считает, что так называемые запретительные диеты, ограничивающие прием пищи по каким-то критериям, обречены на неудачу в долгосрочной перспективе.

Гипнотерапевт утверждает, что ожирение - это не расстройство питания, а, в первую очередь, это расстройство поведения. Джон Ричардсон уверяет, что, если мы будет пытаться лечить его именно как расстройство питания, то никакого успеха не добьемся. «Не еда делает нас толстыми, но способ ее поглощения", – уверен терапевт.

Эксперт предлагает систему осознанного похудения, когда изначально человек должен понять, почему он ведет себя неправильно, когда поглощает те или иные продукты в больших количествах. Потом надо будет попытаться уговорить себя не делать этого. К разговору с самим собой надо привлекать внутренний голос, который, по мнению эксперта, должен звучать автоматически. Со временем люди даже перестанут замечать этот диалог внутри себя.

Читайте также: Обратная сторона фанатичного похудения. Фото

Предложенная методика напоминает чтение буддийских мантр, которые позволяют достичь особого медитативного состояния. Доктор уверяет - подобный самоуговор дает стопроцентный результат похудения - человек быстро теряет лишние килограммы и не треплет себе нервы, постепенно ограничивая какие-то продукты питания, начиная есть в меру и правильно
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2015, 15:49 » Автор: Ольга Стадниченко
     1272
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх