ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медики: Стресс и болезни почек взаимосвязаны
Раздел: Медицина  
-1

Медики: Стресс и болезни почек взаимосвязаны

Медики: Стресс и болезни почек взаимосвязаныАмериканские учёные, после проведения нескольких исследований, пришли к выводу, что постоянный стресс может пагубно воздействовать на почки. При чём, чем эмоциональнее человек, тем серьёзнее проблемы с почками. В связи с этим, медики из США советуют людям по-меньше нервничать и если стрессовое состояние стало нормой, то нужно сходить на приём к врачу и проверить свои почки.

Оказывается, сильный эмоциональный сбой в организме человека приводит к возникновению камней в почках. Шансы получить проблемы со здоровьем в разы возрастают у тех, кто всё время о чем-то переживает, волнуется, раздражается и т. д. Ученые из Америки провели исследования, в которых изучали истории болезней людей, страдающих на такие заболевания, как мочекаменная болезнь. В результате проверки медицинских карточек и опрошенных больных, учёные выявили, что большая часть пациентов пребывают в состоянии уже хронического стресса, они жалуются на то, что постоянно подвержены волнениям и страданиям.

Читайте также: Медики: Травма головы в детстве может привести к депрессии в осознанном возрасте

Сейчас учёные из США продолжают исследовать вопрос взаимосвязи почечной болезни и стрессов, пока что точного определения данному факту не нашли. Также, изучается возможность возникновения камней в почках, так как по сей день ещё неизвестна точная причина их появления.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2013, 00:03 » Автор: Валерия Янобекова
     4868
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх