ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Учёные: Секс, как и прогулка по парку, одинаково полезен для здоровья
Раздел: Медицина  
0

Учёные: Секс, как и прогулка по парку, одинаково полезен для здоровья

Учёные: Секс, как и прогулка по парку, одинаково полезен для здоровьяУчёные из Канадского университета занялись вопросом полезности занятий сексом и сравнили их пользу с прогулками по парку. Чтобы определить, какое влияние имеет секс на организм человека, медики высчитали количество затрачиваемых калорий во время полового акта. Выяснилось, что, занимаясь сексом, мужчины и женщины теряют калории по-разному, но больше, чем прогуливаясь по парку.

В исследовании приняли участие 21 гетеросексуальная пара, возраст участников колебался от 18 до 35 лет. В результате проведённого эксперимента учёным удалось узнать, что самый короткий секс длился около 10 минут, а самый длинный — почти час. За одну минуту занятий любовью мужчины теряли 4,2 калории, а женщины — 3,1, таким образом, секс становится намного полезнее для здоровья, чем прогулка по парку.

Читайте также: Медики: Мужчинам вредно носить золотые кольца постоянно, не снимая

В ходе исследования пары проходили несколько опросов, в которых честно отвечали на вопросы, касающиеся их самочувствия после проделанной работы по хозяйству или каких-нибудь других видов потребляющих энергию занятий. Также, для того, чтобы сравнить занятие сексом с прогулкой по улице, учёные попросили участников пробежаться на беговой дорожке, в течение получаса. Всё-таки секс до бега не дотягивает аж в два раза, потому как во время интенсивного бега и мужчины и женщины теряют в 2 раза больше калорий, чем занимаясь сексом.

Источник: MEDdaily
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2013, 20:39 » Автор: Валерия Янобекова
     2881
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх