ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сенсация от ученых: все женщины бисексуальны
Раздел: Медицина  
0

Сенсация от ученых: все женщины бисексуальны

Сенсация от ученых: все женщины бисексуальныГетеросексуальные женщины могут возбуждаться от обоих полов.

Исследователи из Университета Эссекса опросили 345 женщин об их сексуальных предпочтениях и сравнили это с испытываемым ими возбуждением, когда им демонстрировали видео с красивыми мужчины и женщинами.

Выяснилось, что 28% гетеросексуальных женщин в основном возбуждаются от вида мужчин, тогда как среди лесбиянок показатель возбуждения от женщин составляет 68%, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Ученые Эссекского университета пришли к выводу, что полностью гетеросексуальных женщин не бывает.

Во время экспериментов исследователи измеряли возбуждение женщин при помощи устройства слежения за глазом, а также считывали физические и психологические показатели сексуального возбуждения.

Ранее исследователи пришли к выводу, что гетеросексуальные женщины могут возбуждаться от обоих полов, но вопрос о возбуждении лесбиянок от обоих полов не изучался.

Руководитель исследования Герульф Ригер признался, что результат, показывающий, что лесбиянок преимущественно возбуждают только женщины, поразил его.

По его словам, характер их возбуждения сходен с мужским. Для мужчин свойственно возбуждаться в соответствии со своей заявляемой сексуальной направленностью, когда геев возбуждают исключительно мужчины, а гетеросексуалов – только женщины.

"В прошлом мы думали, что все женщины возбуждаются от обоих полов. Удивительно, что это не так", - говорит ученый.

По наблюдениям ученых, есть большая разница между тем, что говорит сама женщина, и тем, как себя ведет ее тело

По словам Ригера, пока доподлинно неизвестно почему лесбиянки в основном возбуждаются только от женщин, но, возможно, это связано с тестостероном, который получают девочки в утробе матери.

Возможно, сказал он, женщины, на которых подействовал тестостерон в начале их нахождения в утробе, своим сексуальным поведением больше походят на мужчин, но это пока не было доказано.

Читайте также: Сенсация от археологов: найдена семейная гробница неизвестного фараона

По его словам, аналогичное поведение было замечено у обезьян.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2015, 21:35 » Автор: Вадим Ткаченко
     1506
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх