ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медики: Семейная трапеза благотворно влияет на ИМТ человека
Раздел: Медицина  
0

Медики: Семейная трапеза благотворно влияет на ИМТ человека

Медики: Семейная трапеза благотворно влияет на ИМТ человекаМедики из университета Корнелл и Вагенингена провели исследование, результаты которого подтверждают теорию о том, семейные ужины и обеды благотворно влияют на психическое здоровье людей, а также, помогают не поправиться. Оказывается, когда вся семья садится за обеденный стол, чтобы вместе провести трапезу, то у них появляется шанс не переесть и отвлечься от надоедливого телевизора. Самое важное в этой теории то, что совместное потребление пищи не располагает к набору лишнего веса, которым в Америке страдает практически всё население.

В исследовании приняли участие 190 взрослых и их 148 детей, которые в ходе эксперимента проводили ужин и обед, сидя за одним столом. У всех участников был измерен индекс массы тела до и после исследования, результаты никак не изменились, они остались прежними.

Читайте также: Как не набрать лишний вес с приходом осени - советы экспертов

Учёные после окончания эксперимента провели опрос, в котором интересовались у участников, как они приняли данное нововведение в их семейный устав и насколько часто собирались за столом, чтобы поесть. Выяснилось, что все, кто участвовал в исследовании, были в восторге от того, что теперь трапезничают в кругу родных, не смотрят во время употребления пищи телевизор, а общаются с близкими людьми, тем самым защищая себя от переедания.

Источник: MEDdaily
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2013, 23:58 » Автор: Валерия Янобекова
     1651
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх