ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как можно быстро и надежно снять боль при позвоночной грыже
Раздел: Медицина  
0

Как можно быстро и надежно снять боль при позвоночной грыже

Как можно быстро и надежно снять боль при позвоночной грыжеПозвоночная грыжа – заболевание сложное с очень непростой и болезненной симптоматикой.

Медики рекомендуют при обострении позвоночной грыжи принимать различные нестероидные противовоспалительные препараты (далее НПВП), которые могут стать причиной нежелательных побочных эффектов и которые можно избежать при правильном приеме этих препаратов. НПВП отлично снимают болевые ощущения и притупляют боль

Но стоит знать, что, когда НПВП назначают на длительный срок, то перед курсом нужно заранее разобраться в их побочных эффектах и принять необходимые меры предосторожности. Зачастую такие препараты оказывают раздражающее действие на слизистую желудка и могут даже спровоцировать язвенную болезнь. При приеме лекарственных препаратов не рекомендуется курить и злоупотреблять алкоголем, стоит отказаться от
тяжелой, вредной и нездоровой пищи.

Среди часто рекомендуемых лидирует мазь Диклофенак, которая прекрасно снимает боль, сопровождающую грыжу поясничного отдела. Более современным препаратом является Мовалис, которого потребуется меньшей дозировки.

Хорошо снимают боль Напроксен, Индометацин, Сурьгама и Кетотифен. Но людям, от которых требуется концентрация и внимательность, такие препараты не рекомендованы - они запросто могут спровоцировать бессонницу, головокружения и даже галлюцинации.

Кеторолак не рекомендуется принимать длительное время, а Кетопрофен вообще запрещен для курильщиков. Если вы решите снимать боль при позвоночной грыже Фенилбутазоном, то знайте – вам придется исключить из своего рациона соль.

Препараты сургам, аспирин, диклофенак натрия, теноксикам, индометацин, кетопрофен и напроксен могут спровоцировать кровотечения и повысить свертываемость крови, могут оказаться стимуляторами геморрагического синдрома.

Опасен для слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта Ибупрофен, который все же лучше Диклофенака натрия.

Фастум гель – сильно действующее лечебное средство. Вольтарен эмульгель обладает мощнейшим противовоспалительным и обезболивающим эффектом и прекрасно снимает боли при грыже – в позвоночнике и в ноге.

Читайте также: Оригинальные способы быстро избавиться от зубной боли

Помните, что мази, содержащие НПВС, нужно наносить исключительно на неповрежденную кожу, избегая попадания препарата на слизистые.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2015, 15:09 » Автор: Ольга Стадниченко
     3958
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх