ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Еще один способ бросить курить
Раздел: Медицина  
0

Еще один способ бросить курить

Еще один способ бросить курить Очередной легкий способ бросить эту пагубную для здоровья привычку.

Некоторые считают, что именно иглоукалывание является самым эффективным способом в борьбе с курением.

В наши дни на планете живет более 1 миллиарда курящих людей. Эта цифра поражает, когда понимаешь, что седьмая часть населения Земли осознано отравляет свой организм, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Телеграф.

Многолетние исследования статистических компаний утверждают, что у курильщиков чаще всего возникают сердечно-сосудистые заболевания, осложнения ишемических болезней и болезни органов дыхания. К сожалению, это не аргумент для многих курильщиков и даже для тех, кто хочет бросить. Им нужно что-то более материальное и понятное. В китайской медицине есть такой способ. Он называется иглорефлексотерапия.

Конечно, любой специалист, в том числе и китайский, скажет, что огромную роль играют психологические установки человека, не зря говорят: "Пока сам не захочет, не бросит". Так оно и есть, но возникает другой вопрос: "Как помочь человеку, если он уже захотел?" Для этого в китайской медицине как раз используют иглоукалывание.

Воздействуя на определенные акупунктурные точки, доктор провоцирует вывод из организма шлаков и токсинов, которыми богат организм любого курильщика со стажем. Это способствует значительному снижению физического желания "закурить". Немало известный факт, что самое сложное в процессе бросания курить - это первая неделя, а иногде две, после того, как окончательно бросил.

В это время организм начинает с особым усилием вынудить Вас закурить. Именно поэтому доктор китайской медицины предлагает два варианта лечения.

Первый нужен для людей с большой силой воли, так как подразумевает бросить сразу после первого сеанса. В таком случае проходят один курс иглотерапии (7-10 сеансов), после чего на процедуру следует приходить 1 раз в месяц.

Второй вариант нужен для тех, кто не может бросить сразу. В этом случае Вам придется начать ходить 2-3 разав неделю на иглоукалывание и параллельно снижать количество скуренных сигарет в день. Срок такого лечения зависит исключительно от человека.

Читайте также: В Пасхальную ночь легко бросить курить, – астролог

Таким образом, китайская медицина, существующая более пяти тысяч лет, помогает справляться с однозначно ужасной привычкой, которая мешает многим людям вести нормальный, здоровый образ жизни.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2015, 23:22 » Автор: Ксения Павлюк
     1554
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх