ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кэмерон: Украина сможет свободно торговать с Россией при соглашении с ЕС
Раздел: Мир  
0

Кэмерон: Украина сможет свободно торговать с Россией при соглашении с ЕС

Кэмерон: Украина сможет свободно торговать с Россией при соглашении с ЕСКэмерон пояснил Путину условия соглашения о торговле ЕС и Украины.

Британский премьер уверял Путина, что свободная торговля Украины с Евросоюзом не должна помешать торговле с РФ, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в ходе двусторонней встречи заверил президента РФ Владимира Путина, что решение Украины заключить соглашение о свободной торговле с ЕС не означает, что Киев не может свободно торговать с Россией. О встрече политиков сообщает пресс-служба британского премьера.

Читайте также: В Украине пока не будут торговать землей сельхозназначения

"По поводу Украины премьер-министр и президент Путин согласились, что Минские соглашения должны быть выполнены в полной мере. Они также обсудили вопросы торговли и экономических отношений России и Украины, и премьер-министр подтвердил, что считает, что решение Украины о свободной торговле с ЕС не означает, что она не может свободно торговать с РФ", - говорится в сообщении.

Встреча Кэмерона и Путина состоялась в Анталье, где закончился ежегодный саммит G20.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2015, 05:26 » Автор: Светлана Устименко
     682
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 ноября 2015 06:31

Какое мне дело д мнения Кэмерона и желаний фашиста. Я не хочу чтобы мы что-то покупали или продавали Фашистской Федерации. Мне плевать на потребности и интересы фашистов, а те кто мечтает работать с фашистами и торговать пусть едут в свою любимую Фашистскую Федерацию и там создают бизнес для для своей любимой Фашизии.

Гости
0
Drakk  
17 ноября 2015 06:47

Виталька))) А ниче что у господина Порошенко прекрасный бизнес в России, и не только конфетами???
А модный в последнее время патриот Линур Ислямов - вообще гражданин России, банкир, автоперевозчик, владелец сети магазинов))).
Да и примерно миллион украинцев уезжает на заработки в ненавистную Россию, и переводит оттуда денег домой больше чем из всех остальных стран). Я уж не говорю про закупки энергоресурсов, от газа и нефти до ядерного топлива.
Вы уж определитесь.

Гости

наверх