ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смертница взорвала бомбу в ходе спецоперации в пригороде Парижа
Раздел: Мир  
0

Смертница взорвала бомбу в ходе спецоперации в пригороде Парижа

Смертница взорвала бомбу в ходе спецоперации в пригороде ПарижаФранцузские полицейские ликвидировали трех предполагаемых террористов в Сен-Дени.

Террористка-смертница привела в действие закрепленную на ее теле взрывчатку в ходе полицейской спецоперации в пригороде Парижа Сен-Дени, сообщает в среду местная радиостанция "Франс-энфо".

Ранее поступали данные, что она якобы не успела подорвать бомбу, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Как сообщалось, по предварительным данным, французские полицейские ликвидировали трех предполагаемых террористов в Сен-Дени. Они находились в одной из квартир в самом центре этого города. В этой квартире находилась, в частности, и смертница.

Кроме того, по некоторым данным, еще двое или трое подозреваемых задержаны.

Ранее сообщалось, что операция полиции, судя по всему, нацелена на задержание предполагаемого организатора произошедших во французской столице терактов – Абдельхамида Абаауда.

Читайте также: Франция: в ходе спецоперации убита женщина в поясе смертника

Французские СМИ отмечают, что спецоперация в центре Сен-Дени еще не завершена.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 10:00 » Автор: Богдан Процив
     472
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх