ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мэр Нью-Йорка отреагировал на угрозы ИГИЛ
Раздел: Мир  
0

Мэр Нью-Йорка отреагировал на угрозы ИГИЛ

Мэр Нью-Йорка отреагировал на угрозы ИГИЛМэр заявил, что нью-йоркцы могут спокойно заниматься своими делами.

Несмотря на угрозы террористов Исламского государства, которые пригрозили осуществить атаки по Нью-Йорку, никакой "конкретной и реальной угрозы" не существует, заявил мэр города Билл де Блазио.

"Нет вероятной и конкретной угрозы для Нью-Йорка", - заявил де Блазио, призывая жителей Нью-Йорка заниматься своими делами как обычно, но быть более бдительными, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

При этом де Блазио отметил, что полиция Нью-Йорка, которая состоит из 35 тыс. человек и является крупнейшей в стране, работает не покладая рук, чтобы удерживать город в безопасности.

"На прошлой недел, мы инициировали первый набор в новое Управление критического реагирования, которое будет увеличено до 500 офицеров, специально занимающихся борьбой с терроризмом", - добавил мэр Нью-Йорка.

Читайте также: Летевший в Египет самолет экстренно сел в Болгарии

Комиссар полиции Уильям Брэттон согласился с мэром и добавил, что в видео ИГИЛ не было ничего нового, а само оно "поспешно сделано".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2015, 11:07 » Автор: Богдан Процив
     343
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх