ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Индонезии произошло сильное землетрясение
Раздел: Мир  
0

В Индонезии произошло сильное землетрясение

В Индонезии произошло сильное землетрясениеУ берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,1.

Подземные толчки были зафиксированы в 16.06 UTC (19.06 по киевскому времени - ред.). Эпицентр землетрясения располагался в 174 км к юго-западу от города Саумлаки (Saumlaki) на острове Ямдена, передает Хроника.инфо со ссылкой на со ссылкой на УНН.

"Очаг землетрясения залегал на глубине 67,3 км. Информация о возможных разрушениях или жертвах не поступала. Об угрозе возникновения цунами не сообщается ", - говорится в сообщении.

Читайте также: У берегов Перу произошло землетрясение

Как сообщал УНН, 27 сентября землетрясение магнитудой 5,6 произошло у берегов индонезийского острова Ямдена. Подземные толчки были зафиксированы в 02.56 UTC (05.56 по киевскому времени - ред.). Эпицентр землетрясения располагался в 192 км к юго-западу от города Саумлаки, остров Ямдена. Очаг землетрясения залегал на глубине 109,8 км. Информации о жертвах и разрушениях пока не поступало. Об угрозе цунами также не сообщалось.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2015, 05:26 » Автор: Светлана Устименко
     1044
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх