ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шутка о бомбе в самолете стоила поляку 30 тысяч евро
Раздел: Мир  
0

Шутка о бомбе в самолете стоила поляку 30 тысяч евро

Шутка о бомбе в самолете стоила поляку 30 тысяч евроВ эту сумму входит стоимость дополнительного топлива, оплаты за нахождение самолета в Бургасе.

67-летний поляк находился в состоянии алкогольного опьянения и решил пошутить о наличии бомбы на борту самолета рейса Варшава-Хургада из-за чего экипаж самолета совершил экстренную посадку в Бургасе в Болгарии, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Радио Польша.

Шутник провел сутки под арестом в Болгарии, а позже пенсионера обязали выплатить компании-перевозчику 30 тысяч евро.

Отмечается, что именно такая сумма покрывает минимальные расходы, которые понес перевозчик, литовская компания Small Planet, из-за происшествия.

Кроме того, в эту сумму входит стоимость дополнительного топлива, оплаты за нахождение самолета в Бургасе, второй самолет для пассажиров, а также питание и напитки для них, пояснил представитель авиакомпании Томаш Остойский.

Читайте также: Вблизи берегов Шотландии ищут российскую подлодку

Скорее всего, 67-летнему поляку придется также покрыть стоимость акции болгарских антитеррористов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2015, 10:47 » Автор: Богдан Процив
     1142
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх