ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мужчина отсудил у жены 120 тысяч долларов из-за некрасивого ребенка
Раздел: Мир  
0

Мужчина отсудил у жены 120 тысяч долларов из-за некрасивого ребенка

Мужчина отсудил у жены 120 тысяч долларов из-за некрасивого ребенкаНесколько дней назад подошел к концу громкий и резонансный судебный процесс по исковому заявлению от «недовольного супруга», который судился со своей законной супругой из-за внешности собственных детей.

В результате китайский суд постановил, что женщина – ответчица, должна выплатить своему супругу денежную компенсацию в размере 120 тысяч долларов. О результатах судебного заседания сегодня сообщило издание The New York Post.

Журналисты американского издания отмечают, что эта история началась еще несколько лет назад, когда в молодой семье на свет появился их первенец. Как заявляет отец ребенка Чжан Фенг, он еще а родильном доме заметил, что новорожденный малыш не был похож не на него, не на его супругу. В ходе одного из многих судебных разбирательств мужчина заострил внимание судей на том, что девочка, как он утверждает, «не отличается особой привлекательностью», хотя при этом и он сам и его любимая супруга очень красивы.

Позднее мужчина заявил, что когда он какое то время подержал свою новорожденную дочурку на руках, он подумал, что этот малыш вполне может стать доказательством супружеской неверности его жены. Именно поэтому Чжан потребовал у своей жены провести тест ДНК, который позволяет определить настоящих родителей малыша. Тест показал, что Чжан Фенг является биологическом отцом маленькой девочки.

Позднее мужнина, собравшись с мыслями, поговорил откровенно со своей супругой. В ходе беседы выяснилось, что еще до замужества женщина обращалась к нескольким специалистам в области пластической хирургии, которые и сделали ей несколько достаточно серьезных операций на лице, поэтому рожденные дети могут быть похожи на нее еще до хирургического вмешательства в ее внешность.

Когда «обманутый» супруг узнал о том, что его супруга утаила от него факт пластических операций, он принялся собирать необходимые документы для начала бракоразводного процесса.

В зале суда Чжан заявил, что его супруга скрыла от него свое «темное прошлое» и не предупредила о том, что ее красота не является натуральной. Так же мужчина сообщили, что он очень испуган непривлекательностью собственного ребенка, в общем, именно это стало главной причиной того, что супруги развелись.

Читайте также: Двухлетний китаец вынашивал у себя в животе своего брата-близнеца. Видео

Китайский суд, внимательно изучив все материалы по данному делу, вынес решение, согласно которому женщина обязана выплатить своему бывшему супругу огромную денежную сумму в качестве компенсации за обман заблуждения во внешности.

Источник: Репортер UA
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Китай, суд, дети

Загрузка...
загрузка...
8-11-2013, 14:47 » Автор: Юлия Носачёва
     2903
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх