ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Армия Асада отбила у ИГИЛ два города
Раздел: Мир  
0

Армия Асада отбила у ИГИЛ два города

Армия Асада отбила у ИГИЛ два городаСирийские силы взяли под контроль города Мхин и Хаварин, расположенные к юго-востоку от Хомса.

Сирийская армия и союзники при поддержке российских бомбардировок установили контроль над двумя городами на западе Сирии после тяжелых боев с боевиками "Исламского государства", сообщает Reuters со ссылкой на мониторинговую группу Syrian Observatory for Human Rights в понедельник.

Сирийские государственные СМИ также сообщили, что армия и местные бойцы взяли под контроль города Мхин и Хаварин, расположенные к юго-востоку от Хомса, и уничтожили большое количество боевиков ИГ, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Эти два города находятся к востоку от расположенного на северо-юге шоссе, которое проходит через крупнейшие города страны и играет ключевую роль в контроле над территориями на западе страны, в основном находящимися в руках правительства.

Кроме того, Мхин и Хаварин расположены вблизи дорог, связывающих Пальмиру, находящуюся под контролем ИГ, с западными городами.

Читайте также: В Южной Корее потерпел крушение военный вертолет США

По словам наблюдателей, сирийские и российские самолеты нанесли десятки ударов по районам, прилегающим ко Мхину и Хаварину.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Сирия, ИГИЛ

Загрузка...
загрузка...
23-11-2015, 15:35 » Автор: Богдан Процив
     678
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх