ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полицейских Чечни обязали прочесть 300 тысяч молитв за месяц
Раздел: Мир  
0

Полицейских Чечни обязали прочесть 300 тысяч молитв за месяц

Полицейских Чечни обязали прочесть 300 тысяч молитв за месяцО количестве прочитанных молитв главе Чечни будут докладывать еженедельно.

По поручению Рамзана Кадырова чеченское МВД ввело учет количества молитв пророку Мухаммеду, прочитанных сотрудниками, информирует Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

За месяц каждый сотрудник должен прочитать 300 тыс. коротких молитв

В Министерстве внутренних дел по Чеченской Республике будут считать количество молитв пророку Мухаммеду (Салават), прочитанных сотрудниками. Соответствующую телефонограмму за подписью главы чеченского МВД Руслана Алханова получили руководители всех подразделений (копия есть в распоряжении РБК). Факт подсчета молитв РБК подтвердили также три источника, близких к местным силовикам. Пресс-служба МВД Чечни не смогла оперативно ответить на официальный запрос РБК о статистике молитв.

Читайте также: В Берлине убили исламиста, напавшего на полицейских

Мероприятия по подсчету салават проводятся во исполнение поручения Рамзана Кадырова, уточняется в телеграмме МВД Чечни. «Сведения о количестве прочитанных руководителями и личным составом подчиненных органов и подразделений молитв нарастающим итогом сообщать в штаб МВД по Чеченской Республике еженедельно», — говорится в документе.

В период с 20 ноября по 25–27 декабря, до наступления дня рождения пророка Мухаммеда, количество прочитанных салават в расчете на одного сотрудника должно составить 300 тыс., говорится в документе. В учет прочитанных сотрудниками органов внутренних дел молитв могут зачитываться салаваты, произнесенные членами их семей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2015, 08:23 » Автор: Светлана Устименко
     473
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх