ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Горе-мать хотела продать ребенка в интернете
Раздел: Мир  
0

Горе-мать хотела продать ребенка в интернете

Горе-мать хотела продать ребенка в интернете В ЮАР женщина пыталась избавиться от своего ребенка.

20-летняя жительница ЮАР Зама Мадлана призналась перед судом в попытке продать в интернет-магазине Gumtree своего ребенка за 5 тысяч рэндов (380 долларов США).

Прокуратура заявила, что ей также грозят обвинения в контрабанде людей и отмывании денег, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Ее 19-месячный сын сейчас находится под присмотром социальных работников.

Зама Мадлана была арестована, после того как полицейский агент вступил с ней в контакт под видом покупателя. Она будет находиться под домашним арестом до следующего судебного заседания, которое назначено на февраль.

Представитель прокуратуры ЮАР Наташа Рамкиссон-Кара заявила, что будет проведено дополнительное расследование обстоятельств этого дела.

"Она появится в суде 29 февраля, но до этого социальными службами будет подготовлен предварительный отчет", – сообщила представитель властей.

"Социальные службы проверят ее мать и обстоятельства ее воспитания, и когда будет готов отчет, они направят его в суд", – пояснила она.

Читайте также: В столичном роддоме девушка хотела продать свою дочь

Компания Gumtree, как сообщила полиция, сотрудничает в расследовании этого дела со следствием.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2015, 23:03 » Автор: Ксения Павлюк
     475
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх