ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сербия не будет присоединяться к санкциям против России
Раздел: Мир  
0

Сербия не будет присоединяться к санкциям против России

Сербия не будет присоединяться к санкциям против РоссииПрезидент Сербии надеется, что это не повлияет на перспективу сближения с Евросоюзом.

Сербия не намерена присоединяться к санкциям Европейского союза против Российской Федерации. Об этом заявил президент Сербии Томислав Николич в ходе встречи с главой МИД России Сергеем Лавром, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Мы хотим показать вам, что мы против введения санкций, и показать нашим друзьям в ЕС, что отказ ввести санкции против России не означает, что мы против ЕС", - заявил Дашич.

Читайте также: Сколько денег потратили террористы для атаки на Париж

Отметим, что сегодня также премьер-министр Сербии Александр Вучич и комиссар ЕС по иностранным делам Федерика Могерини после двухсторонней встречи в Белграде подтвердили, что Сербия 14 декабря приступит к переговорам о вступлении в ЕС.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: санкции

Загрузка...
загрузка...
3-12-2015, 17:44 » Автор: Богдан Процив
     487
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх