ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На российско-финской границе "застряли" около 15 беженцев
Раздел: Мир  
0

На российско-финской границе "застряли" около 15 беженцев

На российско-финской границе "застряли" около 15 беженцевФинляндия перекрыла границу с РФ для беженцев из Ближнего Востока.

Между границами застряли около 15 беженцев, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Пограничная служба Финляндии вечером в пятницу, 4 декабря, без предупреждения закрыла границу для беженцев из стран Ближнего Востока на пункте пропуска Raja-Jooseppi (Лотта).

Как сообщил источник в силовых структурах Заполярья, обычно пункт пропуска работает до 22:00 (по московскому времени), однако в пятницу около 20:30 (по московскому времени) "они (финские пограничник, – ред.) перекрыли пункт пропуска, выставили машину".

Читайте также: Власти Турции не собираются закрывать границу с Сирией

В результате между границами застряли около 15 беженцев из Сирии, Афганистана, Ирана и Ирака. Среди них есть женщины и дети, отметил собеседник агентства.

"Просители убежища эту ночь проведут на российском пункте пропуска", – сказал он.

По его данным, в последнее время российско-финляндскую границу на пункте пропуска "Лотта" в Мурманской области ежедневно пересекали от 10 до 20 беженцев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2015, 00:19 » Автор: Светлана Устименко
     821
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх