ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Около 9 тысяч домов в Эстонии остаются без света после шторма
Раздел: Мир  
0

Около 9 тысяч домов в Эстонии остаются без света после шторма

Около 9 тысяч домов в Эстонии остаются без света после шторма Больше всего аварийных вызовов было в Западной Эстонии.

В воскресенье ожидается дальнейшее усиление ветра, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Около 9 тысяч домов в Эстонии по-прежнему остаются без света после бушевавшего всю ночь и продолжившегося в субботу штормового ветра.

Читайте также: Блэкаут в Крыму: Без света остаются более 900 тысяч человек

"Больше всего аварийных вызовов было в Западной Эстонии, на островах Саарема и Хийума, а также в Пярну. На Хийумаа ветер сорвал с одного дома половину крыши, которая упала на автомобиль. В порту Рохукюла уровень воды поднялся так высоко, что припаркованные там автомобили оказались под водой. В Хаапсалу морская вода поступила на парковку СПА-комплекса Fra Mare Thalasso, в Пярну временно из-за воды был перекрыт приморский бульвар", - говорится в сообщении.

По данным эстонских синоптиков, предстоящей ночью юго-западный ветер внутри материка усилится до 18 метров в секунду, на побережье — до 25 метров в секунду, и на островах — до 28 метров в секунду. В воскресенье ожидается дальнейшее усиление ветра.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2015, 06:52 » Автор: Светлана Устименко
     354
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх