ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Австралия потратит более 200 млн долларов на борьбу с метамфетамином
Раздел: Мир  
0

Австралия потратит более 200 млн долларов на борьбу с метамфетамином

Австралия потратит более 200 млн долларов на борьбу с метамфетаминомБольшая часть выделенных средств пойдет на лечение наркозависимых пациентов.

Данный наркотик известен под названием "лед", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Премьер-министр Австралии Малколм Тернбулл заявил, что правительство страны потратит более 200 млн долларов на борьбу со все более активным употреблением кристаллического метамфетамина.

Данный наркотик известен под названием "лед".

Сообщается, что большая часть выделенных средств пойдет на лечение наркозависимых пациентов, а также на усилия по уменьшению спроса на этот наркотик с чрезвычайно высоким потенциалом к формированию зависимости.

Читайте также: В Запорожье дамы легкого поведения «кормили» своих клиентов метамфетамином

По словам австралийского премьер-министра, уровень потребления "льда" в Австралии выше, чем в других странах. По мнению экспертов, это может быть связано с тем, что для международных наркокартелей австралийский рынок особенно привлекателен из-за высоких уличных цен на кристаллический метамфетамин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2015, 01:39 » Автор: Светлана Устименко
     465
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх