ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убийцы в Калифорнии были подготовлены, - ФБР
Раздел: Мир  
0

Убийцы в Калифорнии были подготовлены, - ФБР

Убийцы в Калифорнии были подготовлены, - ФБРУбийцы находились под влиянием радикальных течений.

Правоохранители обнаружили 19 трубчатых взрывных устройств в доме супружеской пары, расстрелявшей на прошлой неделе 14 человек в центре реабилитации в Сан-Бернардино, штат Калифорния, США.

Установлено также, что убийцы уже давно находились под влиянием радикальных течений, передает собственный корреспондент Укринформа, пишет Хроника.инфо.

"В целом, мы изъяли в этом доме 19 трубок", - сообщил в понедельник на пресс-конференции заместитель директора территориального офиса ФБР в Лос-Анджелесе Дэвид Боудич.

Читайте также: О чем говорили жестокие убийцы перед казнью. Фото

Он добавил, что часть из выявленных доказательств была уже готовыми зарядами – так называемыми самодельными "трубными бомбами", остальные – элементы взрывных устройств.

Кроме того, по словам представителя ФБР, пара тренировалась в стрельбе из огнестрельного оружия перед тем, как 2 декабря совершить кровавый теракт.

Боудич также отметил, что оба убийцы уже задолго до инцидента "были радикализированы". Он уточнил, что ФБР "сейчас работает над вопросом, кто и где распостранил на них радикальное влияние".

Тем временем следователи не нашли никаких доказательств подготовки теракта за пределами континентальной части США. ФБР уже провело около четырех сотен бесед с жителями Сан-Бернардино. Следствие продолжается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2015, 06:52 » Автор: Светлана Устименко
     534
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх