ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киргизы не пощадят педофилов
Раздел: Мир  
0

Киргизы не пощадят педофилов

Киргизы не пощадят педофиловПарламент Киргизии принял закон о химической кастрации педофилов.

Законопроект был внесен на рассмотрение парламента в ноябре 2012 года. 14 марта 2013 года, закон был принят в первом чтении.

Химическая кастрация подразумевает прием препаратов, которые снижают половое влечение и исключают проведение полового акта. По словам правительства Киргизии, около 80% осужденных, к которым применялись данные меры, после выхода из тюрьмы более не совершали нападений.

Обычно, препарат начинают вводить заключенному за 6 месяцев до выхода из места ограничения свободы. Если освободившийся будет игнорировать гармонотерапию на свободе, то за это государство предусматривает наказание до 2-х лет лишения свободы.

Как заявляют местные политики, этот метод поможет нагнать страху на насильников и педофилов, а также обезопасить общество от уже существующих преступников, обезвредив их с помощью химической кастрации.

По данным Киргизии за 2011 год в стране произошло около 80-ти изнасилований, совершенных педофилами. Все жертвы насильников не старше 10-ти лет.

Напомним, что такие методы не новшество в правовом мире. Практику химической кастрации насильников-педофилов используют в таких государствах как Эстония, Россия и Молдова. В Эстонии такое наказание применяют и к преступникам, которые совершили любой акт насилия сексуального характера.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2013, 08:59 » Автор: Наталия Журавская
     951
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх