ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Багдад и Анкара должны сами урегулировать вопрос о присутствии турецких войск на севере Ирака, - Госдеп
Раздел: Мир  
0

Багдад и Анкара должны сами урегулировать вопрос о присутствии турецких войск на севере Ирака, - Госдеп

Багдад и Анкара должны сами урегулировать вопрос о присутствии турецких войск на севере Ирака, - ГосдепПо словам госдепа, Ирак и Турция должны сами решить это вопрос.

В Госдепе считают, что необходимо позволить Ираку и Турции урегулировать вопрос на двусторонней основе, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Ирак и Турция должны сами урегулировать вопрос о присутствии турецких войск на севере Ирака, которые были введены туда несколько дней назад. Об этом заявил официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби.

"Мы верим, что лучший путь здесь – работать Турции и Ираку на двусторонней основе. Они уже проводят дискуссии", – заявил Кирби, комментируя инициативу РФ вынести этот вопрос на обсуждение СБ ООН.

Читайте также: Массовое захоронение жертв ИГИЛ обнаружено на севере Ирака

"Этот проблема Турции и Ирака, которую они должны урегулировать. Мы рады, что состоялся диалог на уровне министров обороны. Мы хотим, чтобы они (страны – ред.) продолжали его", – добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Турция, Ирак

Загрузка...
загрузка...
9-12-2015, 07:20 » Автор: Светлана Устименко
     396
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх