ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский гей получил убежище в Германии
Раздел: Мир  
0

Российский гей получил убежище в Германии

Российский гей получил убежище в ГерманииВпервые в истории гражданин Российской Федерации бежал из государства и получил временное убежище по причине своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Это является серьезным сигналом для властей Германии уделить внимание катастрофическому положению представителей сексуальных меньшинств на территории России.

Некий Павел, данные о котором не разглашаются, стал первым гражданином России, который бежал из государства и получил убежище по причине своих нетрадиционных сексуальных предпочтений. Об этом сообщают итальянские представители средств массовой информации.

Издание пишет, что у геев очень длинная история репрессий и преследований по всему миру. ФРГ до сих пор помнит о тех розовых треугольниках, которые были пришиты на спины представителей сексуальных меньшинств в нацистских концентрационных лагерях.

Однако, сегодня, спустя 70 лет после окончания Второй мировой войны, в европейских государствах этот вопрос стоит весьма остро. В частности, на территории Российской Федерации, где насильственные действия и изоляция в отношении гомосексуалистов являются нормальными, а новый закон о запрете «гей-пропаганды», принятый по желанию Владимира Путина, полностью вытесняет права таких граждан.

Именно по этой причине вышеупомянутый молодой человек в апреле 2013 года был вынужден бежать из Сибири в Германию от страха, угроз и издевательств. По В связи с этим официальный Берлин решил предоставить молодому человеку временное убежище. Таким образом, беглец, при помощи общины, которая занимается защитой сексуальных меньшинств, стал первым гражданином Российской Федерации, который получил статус беженца из-за своей гомосексуальности.

См Павел говорит, что чрезвычайно сложно жить в обществе, в которым таких людей как он считают больными. По причине его нетрадиционной ориентации молодого человека уволили с работы. Свой поступок он объясняет тем, что ему надоело постоянно жить в страхе, что в любой момент ему «могут снести голову». Павел признался, что когда Германия предоставила ему временное убежище, он не сдержался и расплакался. Тогда он купил букет роз и просто раздавал цветы прохожим на улице. Однако такой исход событий не означает, что другие представители сексуальных меньшинств могут рассчитывать на то же самое. Это прецедент.

Читайте также: РФ: в Госдуме готовят поправку к закону - о запрете гомосексуалистам быть донорами крови

Сам молодой человек говорит, что собирается как можно скорее выучить немецкий язык и забыть те кошмарные годы, которые он прожил на территории Российской Федерации.

Источник: Экономические известия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2013, 15:33 » Автор: Юлия Носачёва
     1217
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх