ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Великобритания и Россия будут вместе бороться с ИГИЛ
Раздел: Мир  
0

Великобритания и Россия будут вместе бороться с ИГИЛ

Великобритания и Россия будут вместе бороться с ИГИЛПутин и Кэмерон намерены совместно воевать против ИГИЛ.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент России Владимир Путин согласились, что Лондон и Москва должны совместно бороться с экстремистской группировкой "Исламское государство".

Разговор двух лидеров состоялся в среду по инициативе Лондона, сообщили в канцелярии британского премьера, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Премьер-министр и президент согласились с тем, что Великобритания и Россия должны работать вместе, с другими международными партнерами, в деле борьбы с ИГ и той угрозой, которую она представляет, а также над политическим процессом для того, чтобы принести мир в Сирию", - говорится в сообщении.

Читайте также: Иракские ВВС ликвидировали десятки боевиков ИГ


При этом Дэвид Кэмерон в очередной раз подчеркнул необходимость смены режима Башара Асада. По его словам, Сирия нуждается в новом правительстве, которое должно получить поддержку большинства жителей страны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2015, 07:55 » Автор: Алиса Сидоренко
     596
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх