ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия нарушила воздушные границы Грузии
Раздел: Мир  
0

Россия нарушила воздушные границы Грузии

Россия нарушила воздушные границы ГрузииВоенный вертолет России нарушил воздушные границы Грузии.

Тбилиси заявил о нарушении границ воздушного пространства российским военным вертолетом. Минобороны Грузии планирует обсудить этот вопрос на четырехсторонней встрече.

Об инциденте сообщили в группу механизма превенции инцидентов и реагирования на них, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Хвиля.

«Российский вертолет пересек оккупационную линию и через несколько минут вернулся назад. Этот вопрос будет рассмотрен на четырехсторонней встрече», — цитирует Грузия.Online представителей минобороны страны.

Российское Министерство обороны не комментирует инцидента, а также не сообщает, имел ли он место на самом деле. В конце ноября министр обороны Израиля Моше Яалон заявил, что российские пилоты вернулись в воздушное пространство Сирии после нескольких минут нахождения за пределами страны. Представитель минобороны отметил, что военные пересекли границу случайно.

Читайте также: В России произошло землетрясение магнитудой 4,7 баллов

Турция за год нарушила воздушные границы Греции 2244 раза, усилив ранее активность в Эгейском регионе. За последние пять месяцев наблюдений Анкара вторглась в пространство Греции 361 раз. Соответствующие данные привел профессор Университета Фессалии Кристос Коллиас, опубликовав данные с 2008 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2015, 18:59 » Автор: Ксения Павлюк
     2756
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РусскийUA  
10 декабря 2015 19:18

Сбивать и ещё раз сбивать. Не будет самолётов-вертолётов, некому будет затевать эти игры на испуг.

Гости

наверх