ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лондонская полиция ошибочно напала на автобус
Раздел: Мир  
0

Лондонская полиция ошибочно напала на автобус

Лондонская полиция ошибочно напала на автобусОбеспокоенные недавним нападением в метро, британцы начали принимать обычные зонты за самурайские мечи.

В четверг лондонская полиция штурмовала автобус после того, как получила сообщение о человеке в середине с самурайским мечом.

Однако в результате выяснилось, что это был всего лишь зонт, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Это уже второй раз за последние четыре дня, когда после недавнего нападения в лондонском метрополитене обычный зонтик принимают за меч.

Сегодня одному из пассажиров городского автобуса показалось, что другой пассажир этого же транспортного средства держит в руках меч или большой нож. По словам очевидцев, после сигнала правоохранителям к автобусу подъехали порядка десяти полицейских автомобилей.

Полиция опросила очевидцев, но на момент прибытия первых подозреваемый уже исчез из поля зрения. Когда же полиция проверила записи камер видеонаблюдения, то выяснилось, что его "оружием" было не что иное, как зонтик.

Лондонская полиция ошибочно напала на автобус

Читайте также: Смертельная трагедия: в Тибете автобус сорвался со скалы

В понедельник полдюжины полицейских поспешили в переполненный в час пик поезд в Юго-Восточном Лондоне, поскольку пассажирам показалось, что они видели человека с самурайским мечом. Однако и в этом случае выяснилось, что люди по ошибке приняли рукоять холодного оружия с ручкой обычного зонта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2015, 22:39 » Автор: Ксения Павлюк
     355
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх